接待来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 文库 > 爱要高声说出来_800字

爱要高声说出来_800字

2016-12-12 15:08:01

  是谁的笑,播放了欢喜小曲?是谁的笑,滋润着我的心灵?我会高声回覆

  躺在床上,我心里打着小主意,料想妈妈会是什么心情:应该会先愣一下,然后脸微微一红,微笑着说我也爱你。我不禁偷笑了一下,妈妈看着我说:“你没发烧吧?”我翻了个白眼,清了一下嗓子。一本正经地说:“妈,我爱你!”“丫头,我也挺爱你的!”好吧!我照旧想得太美了。“哎,妈,你真配合。咱能不能像那些偶像剧里的那样矜持点吗?”“行行行!”“那再来一次吧!”“哦!”“妈,我爱你!”只见老妈先是红了脸,有些怕羞地说:“我……也爱你。”看着老妈的心情,我忍不住大笑起来,原来老妈是实力派演员……

六年级:顾离笙

  小时候,我是一个点,妈妈就像一个圆,她困绕着我,呵护着我生长。长大后,我就成了一个圆,妈妈酿成了一条线,我倚着妈妈的脊梁向前迈进。——题记“是谁的笑,吹动了你的心?是谁的笑,散发出迷人芬芳?

  ——妈妈,我最爱的妈妈!”“我爱你,妈妈”这句话,我一直深深埋藏在心中,没有勇气对妈妈说。也许,老师最了解我们的心思,部署了一项特殊的作业,向怙恃表达爱。晚饭后,我抬头向窗外正在洗碗的妈妈看了看,犹豫着是说照旧不说呢?妈妈似乎感受到了我炽热的目光,一脸疑惑地看向了我,我连忙转已往写作业,心里像住着个小兔子一样惴惴不安。

  母爱如溪流,静静流淌在我们的生命中,一次次牵手,一声声付托。母爱的呵护似摇篮般的清闲,一回回送行,一天天守望。让我们在漫长的岁月中,大叫一声:“妈妈,我爱你!”

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?
  • 每天进步一点点
    扫码获取
    惊喜学习大礼包

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×