接待来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
作文文库>初中作文>月朔作文>叙事作文

[发现征文]发现_750字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2016-12-12 14:46:36

  只要你想,每小我私家都市拥有一双发现的眼睛。它可以发现生活中的哲理,怙恃的辛劳,同学的有爱和团结,以及人与人之间的情谊。每小我私家的眼睛都是唯一无二的,它可以发现属于自己的唯一无二的工具。

  是的,每一位怙恃都对自己的孩子充满了体贴,可是我们却往往不知感恩,不知道回报他们,反而对这些体贴嗤之以鼻,让他们伤心。是的,照顾孩子是怙恃的职责,可是我们却不能将这种职责看成灰尘,我们应该将他看作一个宝物,一个唯一无二的,世间就此一件的宝物。怙恃的爱就像二月的东风抚摸着我们;怙恃的爱就像沙漠里的一眼泉水,给予我们在世的希望;怙恃的爱就像夜空中的一颗明星,指引我们通向希望的大门……

作文网专稿未经允许不得转载

  秋天来了,我发现树叶变黄了,凋零了;小草和花朵枯萎了,可菊花却挺立枝头;大树变得孤苦了,果树和庄稼却充满了欢笑;枫树叶翩翩起舞,恰似一只只起舞的蝴蝶;万物都变黄了,可母亲的头发却白了。一天清晨,鸟儿妈妈早早的飞出了家,为小鸟宝宝找食物。太阳公公也挂上了笑脸,为迎接新的一天做好准备。母亲早早起来为我做好饭后叫醒我,我带着不满,慢吞吞的穿衣洗漱,吃好饭后,我背起书包准备去上学,母亲却站在窗口,目送着我,知道看不见。我仍是不知道母亲的苦。放学了,太阳公公也要回家了。月亮姐姐可是一个夜猫子,每到晚上,她就高高挂起,为漆黑的夜增添一丝希望。我在屋里写作业,突然门外传来几声敲门声,我转头一看,原来是母亲来了。她端着一杯牛奶,蹑手蹑脚的进了屋,生怕打扰到我写作业。她把牛奶放到桌子上,又慢慢地帮我把额前的碎发放到耳后。又蹑手蹑脚的走了。我目送着母亲离开的背影,感受凭增了一丝落魄,看着母亲头发上的几丝鹤发,我觉得母亲变老了,这每一丝头发都代表着母亲对我的体贴与照顾,可我却不知感恩,从来都觉得这是理所虽然。这一刻,我发现了母亲对我的默默资助,我觉得自己愧对于她。

月朔:刘雨晴

不够精彩?
我要点评:[发现征文]发现_750字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

写作达人推荐

换一换