接待来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
作文文库>小学作文>三年级作文>写人作文

我的自画像_400字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2016-12-12 14:20:12

  我的个头不算高,有126厘米,体重60斤,在班上属于矮个子,坐在第一排,同学们喜欢叫我小胖子,我也不在乎,谁让他们没我胖呢。

  我的性格很是生动,弹古筝/练跑步/画画/唱歌是我的业余喜好,其实我最喜欢的是体育运动,每天晚上写完作业吃过晚饭,我都市和爷爷一起到体育场,练跑步/翻双杠/压腿。

  在家里我是个爱发脾气还很淘的小女生。平时只要谁惹了我,我就会发小脾气,受委屈的时候还会哭呢。爷爷奶奶都宠着我,就是弟弟老欺负我,爸妈总是偏袒弟弟,这一点我很不兴奋。

三年级:李蘇豫

  我叫李苏豫,今年9岁了,在泰州市凤凰小学上三年级。你看我,长得胖乎乎的,整天里笑眯眯的,一幅人见人爱花见花开的面孔,可爱极了。

  我有一双小而明亮的眼睛,喜欢梳一个马尾辫儿,穿一身运动装和球鞋。

  在学校我还算是个勤学上进的学生,学习结果中上,照旧个语文组长呢!

  这就是我,你们喜欢我吗?关注我吧!

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?
我要点评:我的自画像_400字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

写作达人推荐

换一换