接待来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 文库 > 内在丑与内在美_1000字

内在丑与内在美_1000字

2016-12-12 13:34:02

  第一小我私家外表甚是美丽,但内心狠毒;第二小我私家外表甚是貌寝,但内心美丽。如果让你选一小我私家,你会选哪个?

  先讲讲苏婶的故事吧:苏婶全名苏素,名如其人,苏婶穿着十分朴素,和我们关系甚好。有一天,苏婶与我道:“我家有一些白菜,你要不拿拿去!”我知道她很是热心,推脱了也是白推脱:“真的吗?那就谢谢了!”苏婶十分热心肠。有一次远远望见她买菜,正在过一个红绿灯。旁边有一个年老体衰的老爷爷,他走路缓慢,准时走在路中间就跳红灯了。我心里想:“照苏婶这样的性格,肯定会帮他的吧!”果不其然,她拉着老态龙钟的爷爷过马路,因为太过缓慢,众多汽车不耐烦地鸣起铃来。

  再讲讲陆婶的故事吧:陆婶全名陆富美,也是名如其人,她既有钱又有美貌,可她内心却不怎么样。某天,陆婶骑车在路上发生了一件小小车祸,我亲眼看见,是她故意碰瓷。陆婶唇枪舌剑:“你骑车不长眼呐!知道我的车多贵吗?你赔不起!”那受害者哆哆嗦嗦:“额,实在对不……”话还没说完,就被陆婶打断了:“你另有脸说‘对不起’这三个字?”

  而那种内心善良的人一生只为资助别人和养育子女为主,不去加入猛烈的战斗,一生朴朴素素,不是挺好吗?内在美的人应该被我们发现!内在丑的人应该被我们忽略!

作文网专稿未经允许不得转载

  如果问到我,我会绝不犹豫地回覆:“第二小我私家!”我相信你也是这样的吧!在生活中,有许许多多的外美内丑的人,他们虽然平时妆扮艳丽,但内心却十分心狠手辣。在生活中,有许许多多的外丑内美的人,他们虽然平时妆扮朴素,但内心却十分心慈面软。虽然另有一些外美内也美的人。我家旁边有两户邻居,一户姓苏,平时唤她苏婶;一户姓陆,平时唤她陆婶。

  苏婶对那些司机歉意地笑笑,继而有条不絮地扶他已往。到了劈面,那老爷爷谢谢涕零,激动地说不出话来。记得另有一次,在她家门口,有一个小女孩儿重重地摔倒了,旁边没有一个家长,可见她是独自一小我私家出来的。她毫无记挂,不怕小女孩儿的家长来污蔑她,快步走了已往,轻轻将小女孩儿扶起,说道:“小女孩要在家人的陪同下才气出门,以后别再这样了,小心点。”小女孩委屈所在颔首。

  说完,陆婶找对方赔了500眼前,就溜走了。留下对方傻愣愣站在路边。我想,不用说就知道是谁内在美了吧?人世间有太多好的与坏的人,选择注重哪种人,与那种人交朋友,就是你自己的决定了。其实,那种内心狠毒的人一生只为金钱、名利、职位而奋斗,甚至为了这三样工具可以拼自己的生命。

五年级:王佳妮

不够精彩?
  • 每天进步一点点
    扫码获取
    惊喜学习大礼包

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×