接待来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
作文文库>初中作文>初三作文>话题作文

小学校大世界_600字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2016-12-12 13:33:59

  我们在这个小小的世界里,认识了形形色色的人,亦好亦坏。

  小学,那时候喜欢过一小我私家,没错是喜欢,不是爱。现在的我追念起来,难免有些觉得搞笑,因为现在的我觉得,那只是喜欢,单纯地喜欢。究竟同学六年,同桌五年。我没握过他的手,也没想过。和朋友谈起时,也只是淡淡的,老师说,我们现在的喜欢只是一种欣赏,也许是对他外貌的欣赏,也许是对他结果的欣赏。我想我是对他那种洒脱所吸引的吧。

  谁说学校不是个小社会呢。在这里,我明白了什么是真正的喜欢和爱;在这里,我明白了我拼搏的理由;在这里,我明白了人与人之间没有谁离不开谁。在这里我学到了许多知识,获得了许多友谊,认识了许多人。这,就是我的世界。

作文网专稿未经允许不得转载

  学校,就是一个小社会。

  对于幼儿园的生活,我没有太多影象,只记得依稀几小我私家陪我一起玩。在我的影象中,我记得那时候的我似乎喜欢和小同伴们一起玩过家家,我记得那时似乎有个男孩,是我游戏里的男主角,我记得,那时候我偷偷从家凑了个大红布,在学校里和他们一起玩的时候,被那个男孩背着,头上盖着大红布,似乎是在当新娘子。可是,现在的我,已然忘记了当初的那个男孩是何许人也,不记得他的名,不记得他的声,亦,不记得他的貌。

  初中,我认识了许多人,但是曾经陪伴了我六年的人都一个个各奔工具了,再相见已是陌路。有时候看着小学同学录上的什么勿忘我,什么友谊地久天长,什么十年后再见我一定认出你来,心中难免苦涩。时间,总是急遽而逝,朋友一场,最后却形成陌路。

初三:王琳鑫

不够精彩?
我要点评:小学校大世界_600字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

写作达人推荐

换一换