接待来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 文库 > 夜空_300字

夜空_300字

2016-12-12 13:24:45

  夜空是美丽的,是宁静的,是神奇的。他可以让人陶醉在其中。

  咦?那是什么?哦,原来是由三颗小星星组成的三角形,哇!另有一条由星星组合而成的笔直的线,更让人奇怪的是:天上另有个大勺子,再仔细一看,也是由七颗星星组成的。我想:这些奇怪的形状是不是有人在天上摆的呀?

六年级:邵晨阳

  一天晚上,我站在院子里,仰望着天空,看着看着就着了迷。可不是吗!淘气的小星星对我眨着明亮的眼睛,似乎在说:“你把愿望告诉我吧!我会帮你实现的!”皎洁的月光洒向大地,把大地照得亮堂堂的。月亮姐姐像平静的小猫,在深蓝色的夜空中微笑着,哪里像她的弟弟妹妹们那么的淘气。

  我躺在床上,望着窗外深蓝色的夜空,徐徐的睡着了。夜空慢慢的变得宁静起来,或许是消星星们都睡了吧!

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?
  • 每天进步一点点
    扫码获取
    惊喜学习大礼包

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×