接待来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
作文文库>小学作文>二年级作文>叙事作文

有什么蹲在那里_300字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2016-12-12 13:24:38

这件事已往许多年了,但是我的印象很深。那是我小学二年级的一次寒假。记得是或许晚上快到八点的时候,妈妈因为伤风很早就睡了,我和爸爸正坐在沙发看电视。看着看着,突然停电了。因为冬天的白昼时间很短,还没到八点外面就已经伸手不见五指了。屋子里什么都看不见,我的手在沙发上随处摸索着,想找得手电筒。但是找的历程中,我摸到一个工具,不知道是什么,手感比力平滑。感受有点像人的皮肤,但是又不是特别像。我顺着这工具的轮廓继续摸着,感受这工具的体积不是很大,和一只小猫差不多。这时,又突然来电了,屋子里瞬间明亮起来,但我刚摸到的那工具却不见了。厥后,我问过爸爸那是怎么回事,他说,可能是有什么工具蹲在那里,只是我们看不见而已。

作文网专稿未经允许不得转载

二年级:姨太太

不够精彩?
我要点评:有什么蹲在那里_300字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

写作达人推荐

换一换