接待来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
作文文库>小学作文>六年级作文>叙事作文

[发现征文]发现_750字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2016-12-12

  它无视我,继续指着自己的网。“嘿,小子,居然敢无视我!”我气得拿了根棍子把它快织好的网一下搅成一团。它吓得赶忙跑向了右边那棵树。我笑了笑,心想:小子,这是你的报应,我倒要看看,你该怎么办。就在我自以为它会灰溜溜地逃跑时,它又窜了出来,重新指着自己的网。我看到它的举动,心里十分不快,但我没有直接搅乱它的网,而是等它织完再把它的网搅乱。我十离开心,自以为它不会再出来了。没想到,它照旧不嫌麻烦地爬了出来,继续织着它的网。此时,我没有像前两次那样不快,反倒是为它那不怕苦不怕累的精神给感动了。我放下棍子,觉得我实在太愚蠢了,居然毁掉他辛辛苦苦织出来的栖身之所。同时,我也为我感应悲痛,以前的我,做事从来只做一会就不做了,还总是自己搪塞自己说:“这个这么麻烦,不是我能做得了的。”想到以前的我,再看看那只蜘蛛,不由得感应羞耻。从那天开始,我就下定决心,我一定会养成持之以恒的好习惯的!可以说,那一天改变了我以后的生活。

作文网专稿未经允许不得转载

  生活是一本书,里面纪录着无穷无尽的原理,只要善于视察,总能在这本书里找到些乐趣的。我就曾经在这本书的其中一页里明白了一个小原理。那一次,是个阳灼烁媚的早晨。我正坐在阳台的椅子上,给花儿和树浇水。突然,我发现在两棵招财树之间似乎有根银丝。我的脑袋往前倾,想看清楚是什么。我刚凑到离两棵树不足三寸的位置时,一只玄色的蜘蛛从右边那棵招财树后面爬到了丝上,把我吓得差点摔倒。我缓了一会儿,十分生气,感受似乎被这只蜘蛛耍了。我带着抨击的心理向它喷水。

六年级:徐飞鹏

不够精彩?
我要点评:[发现征文]发现_750字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

写作达人推荐

换一换

×
×