接待来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
作文文库>小学作文>五年级作文>写人作文

我心目中的好老师_450字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2016-12-12 13:16:23

  人们常说“老师都是再生怙恃“,可是又有几人是这样认为,许多人都以为是传言而已,但我不这么认为。在大部门的同学中的认为是对自己好的温柔的,不打自己,不骂自己的就是好老师。在我看来这些都是在害我们,老师们打我们骂我们对我们严厉些是为了让我们能够更好地更专心地去学习,否则老师不说不讲,随便丢下一句话“你们自己自习我就坐在旁边品茗睡觉。”老师那是对我们卖力任对我们真正地好的老师。就像孔子说的”学而不思则罔,思而不学则殆“教过我的老师许多,我从二岁开始念书,我到目前为止我已经读了九年的书了,哪些老师对我好我都一个一个地记着,像幼儿园的老师对我严厉苛刻我才气有现在的知识,像那些对我不管不教的我的结果就退步了,虽然品德也就随之下降了。就好比说我四年级的时候数学老师不说不骂我,我的数学退步地很快,可以说是直线下降。在我的心目中我认为好老师应俱:有同学犯了错的要严厉看待,有同学结果下降了要专心领导,有同学不想交作业的要劝他(她)不要说“不想交就不想交呗,横竖我可以轻松点。”不要攻击同学的心灵,越是这样他就越不想交。

五年级:黄洋

  这就是我心目中的好老师。

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?
我要点评:我心目中的好老师_450字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

写作达人推荐

换一换