接待来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 文库 > 我的烦恼_500字

我的烦恼_500字

2016-12-12 13:16:21

  随着年龄的增长,青春期意识的萌发,难免有一点叛逆,因为这点青春期平常的叛逆体现,会与怙恃有一些争吵,所以,就有烦恼.下面事例就是我的烦恼:

  我只好乖乖做起练习来,只能在下午打一会篮球,下雨了,也只能在家.电脑也不能动,连一点放松时机也没有.

初三:彼岸花

  我们90年代的孩子,什么都不愁,然而,即即是在阳光普照的时候,也泛起短暂的阴长中,我们有一些一生难以挥去的烦恼.

  “哦,星期六了,作业也做了两个钟头了!”我兴奋地说着,正准备开电脑.妈妈说:“不给玩,天天想着电脑游戏,日思夜想,不用念书了!”说着瞪大了她的眼睛看着我。“又说做完作业可以玩!”说完,我也不平气了.心中想着:“说话不算数的,天天都这样!”妈妈又说:“没我说可以玩,不行以动电脑,没有带好弟弟,他也玩游戏了!”“我玩一会儿,横竖我也做作业了!”我立马反驳起来.“玩一会儿,动也不给动,做练习去,我买的练习不用做了,送人了啊,跟我顶嘴了啊!”她说着把一大堆练习书扔在我身上!"我那时不仅心痛,身也痛,那可是十斤啊!

  谁说少年不识愁滋味,烦到深处即是愁.唉,我何等希望周末妈妈给我玩一下电脑,放松一下一周的紧张学习的心情呢!

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?
  • 每天进步一点点
    扫码获取
    惊喜学习大礼包

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×