接待来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 文库 > 拔河角逐_400字

拔河角逐_400字

2016-12-12 13:16:19

  宁静岛上,同学的欢呼声,跺脚声融成一片。我们班和三班的同学都精神奋起的来到了角逐园地,嘟的一声,第一场角逐开始了,我们班用尽了全力拔,我们也为同学们喊:“加油,加油,加加油。”可是我们照旧输了第一场角逐。

  第三场角逐在老师的宣布下开始了,我们班和三班都用足了劲往过拔,那红领巾一左一右的移动,我们高声的为我们班加油,我们都特别想看到自己班赢,拔河的同学看到了,就把自己的所有的力气都用了出来,过了几分钟,红领巾照旧一左一右的移动,又过了几分钟,我们班的队员终于因为体力不支输掉了这场角逐。

六年级:李昕泽

  今天,下了第二节课,我们班和三班进行了拔河角逐。

  第二场角逐开始了,我们照旧用劲拔,我照旧为我们班加油,把所有的力气都用了出来,个个都憋足了劲,在各人的齐心协力下,终于赢得了第二场角逐。

  今天我们虽然失败了,但我们团结一致,众志成城的精神,令人感动,今天我们真棒。

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?
  • 每天进步一点点
    扫码获取
    惊喜学习大礼包

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×