接待来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
作文文库>小学作文>六年级作文>日记

拔河角逐_400字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2016-12-12

  宁静岛上,同学的欢呼声,跺脚声融成一片。我们班和三班的同学都精神奋起的来到了角逐园地,嘟的一声,第一场角逐开始了,我们班用尽了全力拔,我们也为同学们喊:“加油,加油,加加油。”可是我们照旧输了第一场角逐。

  第三场角逐在老师的宣布下开始了,我们班和三班都用足了劲往过拔,那红领巾一左一右的移动,我们高声的为我们班加油,我们都特别想看到自己班赢,拔河的同学看到了,就把自己的所有的力气都用了出来,过了几分钟,红领巾照旧一左一右的移动,又过了几分钟,我们班的队员终于因为体力不支输掉了这场角逐。

六年级:李昕泽

  今天,下了第二节课,我们班和三班进行了拔河角逐。

  第二场角逐开始了,我们照旧用劲拔,我照旧为我们班加油,把所有的力气都用了出来,个个都憋足了劲,在各人的齐心协力下,终于赢得了第二场角逐。

  今天我们虽然失败了,但我们团结一致,众志成城的精神,令人感动,今天我们真棒。

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?
我要点评:拔河角逐_400字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

写作达人推荐

换一换

×
×