接待来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 文库 > [发现征文]雪_400字

[发现征文]雪_400字

2016-12-12 11:50:21

  清晨,我像往常一样习惯性的看了一眼楼道里的小窗户,哇,下雪啦。雪哥哥来了,他撒下白色的小雪花,给每人一件礼物:他送给马路一张洁净的白色毛毯,给屋子一件暖和的大衣,送给路灯一顶白色的帽子……送给孩子们什么呢?他想了想,把欢声笑语送给了他们。

  我爱冬天,我爱雪!

作文网专稿未经允许不得转载

  这不,课间我们正在堆雪人呢,同学借给我一个夹雪器,我用它做了一个个圆圆的雪球,用力抛向空中,随之在阳光的照耀下散落的雪花发出耀眼的光线,一点点散落,慢慢疏散,我仰起脸,眯着眼,让散落的雪轻轻飘到脸上,举起胳膊,张开双手,看那晶莹的雪花在手中融化。那边雪人做好了,老师用我做的雪球给雪人摆了一圈漂亮的裙摆花边,我们拿来水桶给雪人戴上了帽子,有的同学把自己的围巾戴在了雪人的脖上,呦,谁还拿来了胡萝卜,给雪人按上了红红的小鼻子,我们又在大雪人旁边做了许多几何小雪人,有HALLOKITTY,有明白,有小黄人……另有一个同学爽性坐在了地上,让别人用雪把他装饰成一个雪人,就露出了一张脸。我们围着雪人又笑又跳。

四年级:刘米垚

不够精彩?
  • 每天进步一点点
    扫码获取
    惊喜学习大礼包

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×