接待来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
作文文库>小学作文>四年级作文>续写改写

《小木偶的故事》续编_500字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2016-12-12

自从小木偶获得人类所有的心情之后,他变得很快乐。

红狐狸自得洋洋地说:“哼,熊警官不是说了吗,那个包是我的,你甭想抢来!”

“吵什么,吵什么!”熊警官又来了。

小木偶生气地说:“那个包是我的!上次你抢了我的包,现在还没还给我!”

红狐狸说:“我能说出包里的所有工具。”说完,就说了起来。熊警官打开包一看,真的一个都不缺。

老木匠说:“是我之前为你准备好的呀。”

这个故事告诉我们:诚信是金,没有工具比诚信还重要。

作文网专稿未经允许不得转载

一天,小木偶正在街上行走。突然,抢过他的包的那只红狐狸也带着红背包出来走走。小木偶看见了,马上大叫:“红狐狸,上次你抢了我的包,现在你快点还给我!”

“你骗人,那个包是我的!”小木偶气得大叫。

红狐狸先说:“陈诉熊警官,他又来抢我的包!他是专门偷包的小偷,快把他带到牢狱里去!”

熊警官看了看他俩,红狐狸满脸委屈,小木偶满脸恼怒,不知道该听谁的,就说0:“你们有什么证据证明包是自己的?”

小木偶马上回家把老木匠请了过来,问老木匠:“木匠爷爷,您说这个包是红狐狸的照旧我的呢?”

熊警官这才知道红狐狸在撒谎,包的主人是小木偶,马上把红狐狸带到了牢狱里。

四年级:江申彤

不够精彩?
我要点评:《小木偶的故事》续编_500字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

写作达人推荐

换一换

×
×