接待来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 文库 > 《小木偶的故事》续编_500字

《小木偶的故事》续编_500字

2016-12-12 11:28:29

自从小木偶获得人类所有的心情之后,他变得很快乐。

红狐狸自得洋洋地说:“哼,熊警官不是说了吗,那个包是我的,你甭想抢来!”

“吵什么,吵什么!”熊警官又来了。

小木偶生气地说:“那个包是我的!上次你抢了我的包,现在还没还给我!”

红狐狸说:“我能说出包里的所有工具。”说完,就说了起来。熊警官打开包一看,真的一个都不缺。

老木匠说:“是我之前为你准备好的呀。”

这个故事告诉我们:诚信是金,没有工具比诚信还重要。

作文网专稿未经允许不得转载

一天,小木偶正在街上行走。突然,抢过他的包的那只红狐狸也带着红背包出来走走。小木偶看见了,马上大叫:“红狐狸,上次你抢了我的包,现在你快点还给我!”

“你骗人,那个包是我的!”小木偶气得大叫。

红狐狸先说:“陈诉熊警官,他又来抢我的包!他是专门偷包的小偷,快把他带到牢狱里去!”

熊警官看了看他俩,红狐狸满脸委屈,小木偶满脸恼怒,不知道该听谁的,就说0:“你们有什么证据证明包是自己的?”

小木偶马上回家把老木匠请了过来,问老木匠:“木匠爷爷,您说这个包是红狐狸的照旧我的呢?”

熊警官这才知道红狐狸在撒谎,包的主人是小木偶,马上把红狐狸带到了牢狱里。

四年级:江申彤

不够精彩?
  • 每天进步一点点
    扫码获取
    惊喜学习大礼包

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×