接待来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
作文文库>小学作文>四年级作文>想象作文

骄傲的芭比公主_650字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2016-12-12

  有一个芭比公主,她有一双大大的眼睛,小小的嘴巴,漂亮极了,但是她却很是的骄傲。

  同学们,你们知道芭比公主为什么被称为“最美公主”吗?是因为,她不仅外表美,而且心灵也美。

作文网专稿未经允许不得转载

  有一次,芭比公主去面试,一路上她小心翼翼的提着裙子,生怕把漂亮的裙子弄脏了,突然,有一个老奶奶摔倒了,老奶奶请求芭比公主把她扶起来,芭比公主看了看老奶奶很脏,在看了看地上也很脏,于是她大叫道:”你那么脏,我才不愿意资助你呢!“老奶奶只是叹了一口气,她可不知道,老奶奶可是一个天使呀!她(老奶奶)飞了起来,用她的魔杖把公主酿成了一个丑八怪,芭比公主不知道,照旧小心翼翼的走着,到了面试馆,所有的公主都笑她,结果她面试没有乐成,就伤心的回到了家,她站在镜子边,发现自己变得很是难看,所以她想起了老奶奶,很是的追悔莫及、很是的忏悔,就在这时老奶奶泛起了,芭比公主对老奶奶说:”对不起老奶奶,请你原谅我吧!我知道这样做是差池的。“老奶奶微笑着说:”没事,我已经原谅你了,你是一个知错能改的孩子。”说着,老奶奶又把芭比公主变了回来,芭比公主谢谢道,真谢谢你,我以后会乐于助人的。老奶奶微笑的点了颔首,老奶奶临走时,芭比公主立誓自己永远不会骄傲的,待她说完时,老奶奶已经消失的无影无踪了。今后以后,芭比公主变得很是善良,而且,她还被称为“最美公主”。

四年级:齐竹筠

不够精彩?
我要点评:骄傲的芭比公主_650字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

写作达人推荐

换一换

×
×