接待来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 文库 > 存在_800字

存在_800字

2016-12-12 10:51:25

  清晨,看着富贵的都市,大街小巷,人们都在各自走着,也不会转头看看自己的足迹。小孩们议论着自己的学习,兴奋的事情又或者是自己今天获得的奖励。稍微大一点的呢,可能聚会会议论下自己今天买的衣服,又或者是游戏,又或者是今天又怎么整怙恃了。大人呢想着自己今天的事情怎么样,是不是讨得上司的体贴,又或者处置惩罚自己的业务等等。风在街道上无情的挂着,似乎能洞穿人的内心,吹的人心乱七八糟。空气也逐渐升温,有了一丝丝的热气,围绕着人们好不自在。

  人生苦短,一小我私家在独木桥上走着我们到底在寻找着什么,中间的荆棘刺伤着我们,哪怕体无完肤,也得坚持到底为了什么?

  为了美好事物而苟活?

一年级:竟似乐

  不知道又过了多久,以前的许多几何工具都不见了。曾经说过的亲情,恋爱,诺言全都是如泉水一般流逝,全都是崭新崭新的了。——题记

  地铁口,刚刚准备上早班的人们,拿着早餐准备开始进行一天的事情,似乎这本就是一种习惯,又或者是一种行为了而已。放眼望去,还能看着几个乞丐在地上睡着,整小我私家都瘫痪了似的,也不知道到底是装的照旧真正的,人心啊。

  为了生活下去?

  照旧为了什么呢?

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?
  • 每天进步一点点
    扫码获取
    惊喜学习大礼包

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×