接待来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
作文文库>小学作文>一年级作文>散文

存在_800字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2016-12-12

  清晨,看着富贵的都市,大街小巷,人们都在各自走着,也不会转头看看自己的足迹。小孩们议论着自己的学习,兴奋的事情又或者是自己今天获得的奖励。稍微大一点的呢,可能聚会会议论下自己今天买的衣服,又或者是游戏,又或者是今天又怎么整怙恃了。大人呢想着自己今天的事情怎么样,是不是讨得上司的体贴,又或者处置惩罚自己的业务等等。风在街道上无情的挂着,似乎能洞穿人的内心,吹的人心乱七八糟。空气也逐渐升温,有了一丝丝的热气,围绕着人们好不自在。

  人生苦短,一小我私家在独木桥上走着我们到底在寻找着什么,中间的荆棘刺伤着我们,哪怕体无完肤,也得坚持到底为了什么?

  为了美好事物而苟活?

一年级:竟似乐

  不知道又过了多久,以前的许多几何工具都不见了。曾经说过的亲情,恋爱,诺言全都是如泉水一般流逝,全都是崭新崭新的了。——题记

  地铁口,刚刚准备上早班的人们,拿着早餐准备开始进行一天的事情,似乎这本就是一种习惯,又或者是一种行为了而已。放眼望去,还能看着几个乞丐在地上睡着,整小我私家都瘫痪了似的,也不知道到底是装的照旧真正的,人心啊。

  为了生活下去?

  照旧为了什么呢?

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?
我要点评:存在_800字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

写作达人推荐

换一换

×
×