接待来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
作文文库>小学作文>四年级作文>写人作文

我的爸爸和妈妈_750字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2016-12-12 09:39:58

  一天,爸爸着急的回来了,还跟妈妈说:(这年冬天特别冷环卫工也很辛苦我们去问侯一下他们吧。)妈妈也爽快的允许了,我听到了也很兴奋

  爸爸和妈妈2016年加入了我们县里的双桥社区阿同汗治理区有多民族的助愿者社团,爸爸和妈妈给贫困家庭正在上学负不起学费的同学从自身拿出了30万助愿。我的爸爸和妈妈从上列事情中经常教育我们说:(美从品德开始,要给需要资助的人资助也是一种美。)

四年级:祖努热

  我的爸爸是一位商人照旧一位慈祥的助愿人我的妈妈是一位家庭主妇只有我爸爸一小我私家挣钱虽然他们也不会忘了慈祥。2014年冬天10月就开始下雪了每次爸爸看到环卫工就特别心疼还教育我们说:(垃圾不要乱扔,环卫工的辛苦我们也是看的到的。)

  爸爸送给了他们一袋米,五公斤肉,我们呼图壁县有190多名环卫工,让他们也感受到冬天也是温馨的。

  我因为有这样的爸爸和妈妈儿骄傲,我也要从现在开始资助需要资助的人。

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?
我要点评:我的爸爸和妈妈_750字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

写作达人推荐

换一换