接待来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 文库 > 东湖公园_650字

东湖公园_650字

2016-12-06 09:57:52

  “啊!”——我一进入公园就发出一声叹息。因为眼前的景色太迷人了!绿树成荫、鸟语花香……东湖里的水清澈见底,有许多鱼儿、小虾和水草。

  “哇!”---当我来到湖边才发现东湖很大,而且水质很好,可以直接饮用。湖面上横跨一条吊锁桥,对岸有个儿童游乐园,里面有许多种娱乐设施。我又来到《环湖路》——顾名思义:“呀!绕湖走一圈?哈哈!”。走着走着,我发现小路边山壁上有一个小小的天然泉滴眼,有人早就安放好了剖开的半边竹筒,便于路人引接,我问:“爸爸,这小山泉滴滴嗒嗒,好可爱,能喝吗?我口渴。”只见爸爸接了一小瓶水给我,我喝了一口:“啊!好凉爽,好甘甜!”我边说,边再去接一瓶喝。

  黄昏我又和爸爸坐小船游湖,欣赏风物……夜幕降临,徐徐地,天空起了蒙蒙细雾。这时的东湖就像蒙上了一层薄薄的轻纱,像童话中的仙境。

三年级:向如瑜

  今天阳灼烁媚,气候温暖,我和爸爸决定去东湖公园漫步,游玩。

  我继续向公园里面走去,风物也越来越美。

  正在这时候,我在草丛中发现一只好大好大的蚂蚱,于是我便向爸爸说:“爸爸帮我拿着水,我要抓这只蚂蚱。”可是谁知道,它一蹦老高,跳很远……我一路追呀追,费了九牛二虎之力,用双手捂、合拢成一个罩子状,终于,把它抓住了。”好开心!

  啊,美丽的东湖公园,Iloveyou!

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?
  • 每天进步一点点
    扫码获取
    惊喜学习大礼包

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×