接待来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 文库 > 大狮子的座位_700字

大狮子的座位_700字

2016-12-05 16:02:43

  大狮子毛毛想改改自己的坏脾气,他听说音乐可以让人变得温柔一些,上午就去音乐厅买了一张票。

  第二排一座是袋鼠妈妈的座位,她对大狮子说:“狮子先生,您在我面前就像一堵墙,我基础看不见前面,能不能换换座位啊?”大狮子听了很不兴奋,脖子上的毛都竖起来了,说:“不行!我心里正烦着呢!我可不想换!”

  这会儿,治理员大象走过来了。对大狮子说:“我们音乐厅都是部署小型动物坐在前面,大型动物坐在后面,您怎么坐到前面去啦?”大狮子说:“我的票明明是一排一座,怎么会错呢?”说着,把手里的票给大象看。大象接过票一看,举起它的长鼻子,哈哈大笑,说:“狮子先生,您看错了,您的座位是在楼上的一排一座。”大狮子仔细地看了票,上面真得写着楼上一排一座。大狮子觉得有点欠美意思了,赶忙向袋鼠妈妈和小白兔致歉。

  音乐会演奏开始了,这一场音乐会让大狮子听了,觉得心里特此外舒服!

作文网专稿未经允许不得转载

  到了音乐厅里面,大狮子看了看票,一排一座,就在最前面的第一个座位。大狮子很是满意,很快就找到了座位坐了下来。可是问题马上就来了,因为第一排的座位又矮又小,大狮子坐着很不舒服。他想如果按以前的脾气,我早就大叫大叫了,可在这里必须保持平静,所以我要忍住。

  这时,一只小白兔走到大狮子跟前,彬彬有礼地说:“狮子先生,这是我的座位。”狮子一听,火气就更大了,吼了一声:“这是我的座位,你竟然说你的位子,你不要命了吗?”小白兔被狮子一吓,两条腿都发软了,只好躲到一边去哭鼻子去了。

  大狮子又随着大象治理员找到了自己的座位,他的座位又宽又大,坐下去感应十分舒服。

三年级:池逸帆

不够精彩?
  • 每天进步一点点
    扫码获取
    惊喜学习大礼包

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×