接待来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 文库 > 你会不会_600字

你会不会_600字

2016-12-05 16:01:32

  qq,游戏,我用这些方式一点一点的了解你现在的生活。你说一句天气好好,我会想,小子,篮球打的很爽吧。你说一句心情欠好,我会想,小子,考试没考好。你说一句花叶繁盛,我会想,小子,是不是诗兴大发。你说一句冰水刺激,我会想,小子,注意身体。你说一句落叶纷飞,我会想,小子,照旧那么闲情逸致。你说一句大雪封城,我会想,小子,别闷在家里发霉。你说,×××,我会一直宠着你。我什么都没想。从呆滞状态抽出后,我徐徐恢复了意识。你和别人在一起了。我怎么办。我该怎么办。我能怎么办。你的空间开始泛起另一小我私家的名字,我也故意不推测你说“双双,共拥阳光!”“君子只与娘子!”表达怎样的情感。你过得很好。我过得好欠好。我知道你过得很好。你不知道我过得好欠好。喜欢你让我低到了灰尘里。失去了张牙舞爪,成了现在这幅格格不入的样子。“你会不会喜欢我?”“不会。”“为什么?”无回应。

作文网专稿未经允许不得转载

  发给你的讯息在手机屏幕上显示为昨天。“为什么?”你没有回覆。从前听人说,想和忖量是纷歧样的。我觉得想就只是习惯性的脑海里浮现一张脸,而忖量是狠狠地想,心狠狠地痛。好吧,我现在对你的感受是忖量。你不会知道吧,中考那年我发狂似的学习只是为了能够考上你所在的那个南边都市的高中,事与愿违,只因考试的那几个夜晚紧张地彻夜未眠,我整整一年黑眼圈,糙黄的脸色,隔离朋友换来的结果只是去了北边的学校。

一年级:7个汉字以内

不够精彩?
  • 每天进步一点点
    扫码获取
    惊喜学习大礼包

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×