接待来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 文库 > 这个世界_750字

这个世界_750字

2016-11-15 13:51:50

  我开始会察颜观色,我看到这个世界是彩色的,快乐是红色,伤心是灰色,生气是褐色,世界是彩色的。

  我不是十足的坏人,但我已不是好人,我不无私,相反我很自私。我终于知道长大是什么了,长大了就要接受这世界的貌寝,就要自己肩负结果,就有明明眼中盛满泪,还要微笑着说“我没事。”当你清楚的看见一个事物的时候,你会惊讶的,因为它很貌寝,永远不会像你所盼望的那样美丽,你不是活在童话里的公主,你活在一个社会里,你与别人赛跑着,不会停歇,直到生命最后一刻。相信我,你也不是丑小鸭,丑小鸭最后会酿整天鹅,是因为,她原来就是天鹅。而你。我不是。当我听到青春的声音,当它在我耳畔回响时,我听到这个世界给我说的一句话“你是怎样的,世界就是怎样的。”

  不管怎样,来到这个世界,就努力吧。

作文网专稿未经允许不得转载

  当我开始意识到我世界的一员,我开始视察这个世界,这个世界的每一小我私家。

  而我徐徐的意识到品级分化,世间沧桑,贫贱富贵,这世界越来越庞大,徐徐收起了微笑,用缄默沉静伪装自己,把自己包裹的紧紧的,谁也看不到,谁也看不透。到最后,自己都忘了自己是怎样的了。下雨了,撑起伞,这世界是灰白的,我们相互路过,眼里不再有熠熠的星光,只有一潭死水。生活已然麻木,寒风吹过,吹到心里,是什么让我们的微笑那么的勉强,是谁让我们变得如此圆滑。当我们说着时代喧嚣,人情冷漠,有没有想过,当别人望向你的时候你是否回以温暖的微笑,你没有,我没有,他没有,我们都没有。当我们为了别人而改变自己的时候,眼中的世界开始变得混沌,我们酿成了嘴角时时刻刻成15度的木偶,我们表里纷歧,我们带着面具。我们喜欢欺骗别人,只有我们自己知道我们是怎样的坏工具。

  你我在这个世界里,在世,为的是什么,我也曾迷茫,也许是因为爱;也许是因为改变;也许是因为某种不灭的信仰。

月朔:杜莹莹

不够精彩?
  • 每天进步一点点
    扫码获取
    惊喜学习大礼包

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×