接待来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 文库 > 桂花雨_650字

桂花雨_650字

2016-11-15 13:07:50

  一朵朵桂花羞答答的藏在叶子中间,香味却绝不隐藏的散发出来,钻进鼻孔里,立刻随血液流向全身,马上感受整小我私家都轻盈了许多。这时一阵秋风吹来,桂花纷纷落了下来,下起了桂花雨。我伸手去接,几朵桂花落到我的手上,一丝清凉从我的手心向全身蔓延。

  小黑原来是我家养的一只狗,她整个背部都是乌黑乌黑的,四个爪子却是白色的。她可是“风一样的女子”跑起来飞快,总是从我背后扑上来,伸出粗拙的粉红色的舌头舔我的手。她来我家的时候,正是桂花开的时候。微风一吹,下起了桂花雨,她在这桂花雨中又蹦又跳,还傻乎乎的抬起头张开嘴去接。我见到她这样可爱,也跑出去,和她一起在桂花雨中又蹦又跳,也傻乎乎的抬起头张开嘴去接。

  树梢在微风中轻轻摇晃着,桂花依然在空中飞翔,那个小小的身影在桂花雨中蹦蹦跳跳,我跑已往,仔细寻找着,却找不到。

初二:程笑林

  早上一觉醒来,一阵香气扑鼻而来,顺着香味寻找,原来是桂花开了。

  秋风温柔的吹着,让桂花在空中飞翔起来。在这桂花雨中,一个小小的身影向我走来,越来越近,我终于看清楚了,是小黑。

  想到这里,我不禁傻笑起来。还记得那一年桂花开了的时候,风却吹的不温柔,树梢被吹得左摇右晃,桂花雨下的更猛烈了。空中飞翔着桂花,地上铺着薄薄一层桂花,软软的,香香的。我和小黑陶醉在其中,她猛地一跳,落地时没有站稳,摔倒在了地上,我吓了一跳,急遽跑已往,没想到他顺势躺在地上打起了滚,我哈哈笑起来,蹲下来挠他痒痒。

  小黑啊,难道你是一个精灵?在桂花雨中蹦蹦跳跳的来,又在桂花雨中蹦蹦跳跳的消失不见了。

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?
  • 每天进步一点点
    扫码获取
    惊喜学习大礼包

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×