接待来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 文库 > 《爱的教育》—传承美德_300字

《爱的教育》—传承美德_300字

2016-11-14 17:00:55

  最近我读了《爱的教育》这本书。作者是亚米契丝,书中讲的是一个叫安利柯的小学三年级学生用日记记述了他在学校、家里发生的一件件有趣而感人的事情。看了这本书使我明白了人与人之间纯洁温馨的情感,让人感悟到只有爱才是打开人们心扉的钥匙。我们的周围有许多爱我们的人,例如家人的爱,同学的爱,老师的爱。同时我们也要爱别人,在别人有困难的时候雪中送炭,给于真心的资助;给劳动了一天的怙恃倒一杯水;认真听讲,不让老师为我们费心;在果真场合不乱扔垃圾。这些虽然是一些微不足道的小事儿,但都可以表达我们的爱心同时让这个世界充满爱,变得越发美好!

二年级:李杨瑞

  耳边又追念起《爱的奉献》这首歌“只要人人都献出一点爱,世界将酿成美好的人间”。

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?
  • 每天进步一点点
    扫码获取
    惊喜学习大礼包

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×