接待来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 文库 > 生花语_600字

生花语_600字

2016-11-10 17:57:37

  落花似雨,及不到高空坠落,睁眸暮想,任花瓣遮万物,在随处充满污浊的凡尘,该如何静落凡俗之心。

  君之一言,顿觉吾心。

  吾知,这已为宿命,万类有生而归于士的命运。本就足以与之蒙受,如此,便有何洁。着立如此,只会令心黯淡,无以转变。

  可君,汝可懂吾心境。

  吾并非此意如吾之人,只要一眼,吾便已懂,碌碌红尘,似与吾之人。诚之以待。

  君笑吾,太过执拗。吾本面所泣之人,终也掩面寒心。像看到何以不如瞳孔之印。却已留痕,刺痛双眸。

  细数吾的年华,或空白一片。如水中空月,空虚一片。这般长时的在世,只是如影。吾本就该着于此?似君所说,许是上天过于荒唐,与我以此红尘来相见,却不擦肩。

  君懂焉。

作文网专稿未经允许不得转载

  尔等只为外貌所述,否则君之心。——题记

  抬头望空,静廖之心萦绕心头,君无声靠吾胸前,握吾肩头。轻启幽道,吾可觉哀,盛世富贵,各处成籍,吾可觉哀。

  亭门双墙外,繁花悠然落下。轻触于地,便已成泥。吾知,生于此般红尘,命运早该如此,溃烂。瞳孔间却已落下不舍,终是无法逃脱。

  看纤心洞,盛世富贵,各处成籍。

  听月楼,惊花啼。吾即以着以此红尘,似梦似花似天似地似缕似荼的静意。究因苍天一寒,泪之彷徨。哀落于此。

  君轻笑。

  君也无否,讥笑所对。

  轻贱自身,吾寂伤感。本就着手的宿命。

初三:南希

不够精彩?
  • 每天进步一点点
    扫码获取
    惊喜学习大礼包

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×