接待来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
作文文库>初中作文>月朔作文>叙事作文

秋天的哭泣_800字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2016-11-10

  我想成为自由遨游的小鸟,可事实却是关在笼子里的小鸟;我想成为波涛汹涌的大海,可事实却是一条很臭的水沟;在我的字典中,“烦恼”缺一不行,谁在生长中又没有烦恼呢?

  有一次,我在小路上彷徨,看着树叶“唰唰啦啦”地飘落,已不再是美丽的黄蝴蝶了。心里想着:“唉!4+0不是即是0吗?”我百思不得其解。掰着手指头左算右算。回抵家中,妈妈用狭隘的笑容看着我。我询问了她答案。她不费九牛二虎之力地告诉我-“4”!我快要死了。掉进臭沟里去了。“连一年级都市做的题目,你怎么会这么粗心呢?”妈妈啊!我可是哑巴吃黄连-有苦说不出啊!妈妈批评着我。我快速地跑回房间,使劲的把门一砸,拿脱手机,盘算了一下,照旧“4”!我恨不得把手机给砸了,脚直跺着地板,觉得自己真的粗心得不要不要的了,看着这张试卷,看着那个“圆鸡蛋”,我真的要把它揉成纸团团,滚进垃圾桶。我气愤不已,坐在椅子上,看着光秃秃的门路上,老树阴郁地站着,让褐色的树干掩住它脸上的皱纹,纷歧会儿,天空流下了眼泪。原来它和我一样。我也想大哭一场,可我欲哭无泪,天空不作美,我也颓废了!这可是我人生中再也抹不去的污点。

  又是秋天,这个季节让我畏惧。但我会努力找回“细心”。生长的烦恼,多得你数不外来,眼花缭乱。但在这时候,应将烦恼慢慢地变化成烦恼并快乐着,勇于和“烦恼”做朋友,才气收获多多。俗话说得好“有种种烦恼,才气体味到种种愉悦。”我为这句话竖起大拇指!

作文网专稿未经允许不得转载

  有一个对我不依不饶,死缠烂打的小追随,跟了我6年,对我是不离不弃,它就是我的常客-粗心大萝卜。

  在我13岁生日那天,我许下了心愿-“粗心大萝卜,你舍弃我吧!愿我再也不见到你,你的泛起会让我悲痛欲绝,慢走不送了……”

月朔:王典雪

不够精彩?
我要点评:秋天的哭泣_800字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

写作达人推荐

换一换

×
×