接待来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 文库 > 撒谎_500字

撒谎_500字

2016-11-10 17:47:29

  那一天,那是黄昏。四周都很是黑,吹着凉飕飕的风,双脚发抖,怀里像揣着一只乱动的小兔子,走都走不动了。走抵家门口了却不敢进去,刚想开门,却有一小我私家打开了门。四周的黑更陪衬了她的脸,是何等的苍白。“妈,我的声音是何等的小,险些快听不见了。”“哎,快进来吧,外面冷,别伤风了”听见了母亲对我的体贴,我紧张的心情有了一丝的放松。“老师今天发了结果单,我把他丢了,我记得我语文考了95,数学似乎是100,全班第二名,我同桌是第一名,老师还表彰了我们。”我支支吾吾的说着。“嗯,做作业去吧。”母亲说。“好,我去了啊。”我说。

  母亲以前很体贴我的学习,这次不知怎么的着其母亲不体贴我的学习了,原来母亲已经知道了我撒谎只是没给我直面说。我因为撒了谎,心中有了压力,决心下次一定要考好,果不其然,我又考了第二名,这次是真实的。厥后我的结果越来越好,这都来源于我的那次撒谎。

月朔:晁雯聪

  我其实一个很老实的人,从来没有撒过谎,而那一件事却让我撒了谎,那是我平生的第一次。那一次让我影象深刻,至今也忘不了。

  其实我只考了第十五名,我从来没考过这么差。

  撒谎可真欠好受。

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?
  • 学而思轻课app
    人教同步课程
    让你轻松快乐学习

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×