接待来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
作文文库>初中作文>月朔作文>叙事作文

撒谎_500字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2016-11-10 17:47:29

  那一天,那是黄昏。四周都很是黑,吹着凉飕飕的风,双脚发抖,怀里像揣着一只乱动的小兔子,走都走不动了。走抵家门口了却不敢进去,刚想开门,却有一小我私家打开了门。四周的黑更陪衬了她的脸,是何等的苍白。“妈,我的声音是何等的小,险些快听不见了。”“哎,快进来吧,外面冷,别伤风了”听见了母亲对我的体贴,我紧张的心情有了一丝的放松。“老师今天发了结果单,我把他丢了,我记得我语文考了95,数学似乎是100,全班第二名,我同桌是第一名,老师还表彰了我们。”我支支吾吾的说着。“嗯,做作业去吧。”母亲说。“好,我去了啊。”我说。

  母亲以前很体贴我的学习,这次不知怎么的着其母亲不体贴我的学习了,原来母亲已经知道了我撒谎只是没给我直面说。我因为撒了谎,心中有了压力,决心下次一定要考好,果不其然,我又考了第二名,这次是真实的。厥后我的结果越来越好,这都来源于我的那次撒谎。

月朔:晁雯聪

  我其实一个很老实的人,从来没有撒过谎,而那一件事却让我撒了谎,那是我平生的第一次。那一次让我影象深刻,至今也忘不了。

  其实我只考了第十五名,我从来没考过这么差。

  撒谎可真欠好受。

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?
我要点评:撒谎_500字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

写作达人推荐

换一换