接待来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
作文文库>初中作文>初二作文>叙事作文

我也是一束阳光_900字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2016-11-10

  又是一个下雨天,正当我撑了伞准备去食堂,却发现在草丛旁有个熟悉的背影,定睛一看——原来是上次那小我私家!我带着同学慌张皇张的跑到他的背后,用同样的话跟他说:“你没有雨伞吗?如果不介意,那就跟我们一起走吧。”他转过身一看,噗嗤一声笑了,“又是你们呀!那真是太谢谢了。”这句话让我马上明白,原来我不是一无是处,别人也同样需要我。此时的天微微发亮,似乎有一束光高挂在天空上,我在这曙光中幸福地闭上了眼睛,连眼皮都被照的微微发红,我终于在这片曙光中发现,原来这光源就是我那跳动的心脏,我也是一束阳光!

  阳光不止是我一人,只要我们为别人多一丝奉献,那一束小小的光源便会成为大大的阳光,我们都市成为一束阳光!所以,不用在别人面前忌惮什么,只需要对着他勇敢的高声说:“我也是一束阳光!”

作文网专稿未经允许不得转载

  影象的闸门关上,这些事情也已变得模糊,可在那道门的漏洞中却透出了一束光,而那束阳光正是我所发出的。在漫漫人生中,我总以为只有那些哲学家才气指引别人。但却从没想过,自己也能够成为为别人指引的一束阳光。

初二:杜祖涛

不够精彩?
我要点评:我也是一束阳光_900字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

写作达人推荐

换一换

×
×