接待来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 文库 > 我_750字

我_750字

2016-11-10 15:47:46

  在我们的社会的快速生长与建设中,许多人的目光会投向形形色色的科技产物,去赞叹它给人们所带来的便利;在你在看到一处优美的风物的时候,你会被它的美景所深深吸引;但是,我们有没有从客观角度分析自己呢?

  我,一个普通的中学生。我喜欢独自一人,去享受那我独占的宁静。每天上学搭公交车去学校,在学校等那优美动听的放学铃声响起,涌向那拥挤的公交站台,期待车的到来,回抵家中后,吃完晚餐洗完澡写完作业就急遽入睡了,一天天的日子就这样已往了。

  我们应该转头看看自己了,不要说别人的对与错,管好自己、做好最真实的自己并去为美好生活努力奋斗吧!

作文网专稿未经允许不得转载

  答案是有的。可是,在哪里呢?无非就是一些人员上下班时或上学时照照镜子梳理自己、买一些漂亮的衣服、一些爱美的女生化妆让自己变得更美而已。如果他们的内心是肮脏污秽的,那么再华美的外表也掩盖不了。他们只不外是从外表来装饰自己,蒙骗自己的眼睛来图得心里慰藉的。

  在老师与同学眼里,我是一个平静的、内向的、努力的一个小男生。在我犯错误的时候,老师和同学们都市说出我的毛病,我会认真去看待并纠正;在我接受老师的指点时,我会竭尽全力的去努力;虽然我在班上孤言寡语,只是想图个平静,去享受自己的一片天地。在某个学期的一段时间中,我的学习结果不怎样的沾上了一些润滑剂,我抓紧我自己认为尺度的分数线,却照旧不慎下滑。我,慌了,心里想拿到好结果,但我自己去照旧不知如何去做。老师和爸妈知道我学习下滑以后,都很担忧,但是我更畏惧。我终于发现了我学习下滑的原因:做作业效率太低,爱拖拉;别人五分钟就能完成的练习,我却要十五分钟,别人十点钟前就能完成的家庭作业,而我却要要拖到十一点以后才写完。所以,我改善了我的学习要领,并去朝着那个偏向去努力。我很期待我乐成的那一天,那一天可能是难忘的一天,开怀的一天!

初二:黄豪

不够精彩?
  • 每天进步一点点
    扫码获取
    惊喜学习大礼包

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×