接待来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 文库 > 我的动物朋友_900字

我的动物朋友_900字

2016-11-10 15:44:17

  深秋的夜,无尽黑暗,一只乌鸦飞起,惊起一群,打破了夜的寂静。我看向天空,星星一闪一闪的,像在对我眨着眼睛。那么明亮的眼睛:是你吗?绵绵……

  回抵家,我绞尽脑汁的给你想名字:花花——好土,美美——好奇怪,糖糖——有一头猪叫糖糖……对了,我的口头禅是:咩~。难道叫你咩咩?额,好难听啊。要否则叫绵绵吧。于是,你的名字便定下来了,就叫——绵绵。

  可是天有不测风云,我要去外地念书了。妈妈又不会养你,住宿业不允许养。我实在是没有措施,只能把你托付给通学生。可是我终究是不会想到,你会离我而去……

初二:何妮芸

  回忆往事,满是泪痕。——题记

  我与它的相遇,是在一个放学后。我漫不经心的从学校走了出来,撇了一眼那卖仓鼠的地方,却瞧见了你——眨着一双明亮的,黑黑的眼睛,呆呆的望着我。我不知怎么的,竟然买下了你。今后,我便开始养着你了。

  今后以后,你便陪着我。每次我被骂的时候,你都市很平静,似乎是让我自己静静。我无聊时你会闹,给我快乐。有时候你会像一个淘气的孩子,在我的桌子上乱爬。我去哪都市带着你,同学们提起你都是说:“你家那小胖仔……”我从来没有这样认真,耐心的照顾过一只动物。仓鼠的寿命很短,我伴你的半年,相当于你的十五年啊!

  我始终不愿意相信这是真的,哪怕这是真相,我宁愿相信假象。也许,你是活在了的心里吧?你永远是我孤苦时的支柱,是我永远的好朋友啊!绵绵,你好吗?我想你了……愿你安好……

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?
  • 每天进步一点点
    扫码获取
    惊喜学习大礼包

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×