接待来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
作文文库>高中作文>高一作文>写景作文

我的家乡_500字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2016-11-10

高一:许士帆

在那一片辽阔的土地,在阳光的照射下,绿色的一片,险些看不到一片空地。那绿色的美真让人陶醉。在这片土地上,农民们种下了一片片绿油油的水稻,摘下一串稻米放在鼻子上闻,那一股清香味振奋了精神。走着走着,农民们正在稻田里除草,施肥,看到他们豆大点的汗滴从额头留下,浸湿了衣服,我相信辛勤的劳作总会有回报的。稻田里的鸟儿更悦目,有的鸟儿的羽毛是白色的,有的是玄色的。特别是白色羽毛的鸟,虽不知道它叫什么名字,从哪里来,但它优雅的航行姿势让我看到了一个舞蹈家在尽情地歌舞,而且很开心,很快乐。走累了,停下来休息,看看手表,已经是下午六点了,不知不觉已经走了很长的一段时间了。太阳的光线也从强烈的,变为柔和,一阵风吹来,有一丝丝的凉爽。抬头一看,哇!真美啊!天空被火红的太阳染红了一片红彤彤的,这颠覆了我对天空的看法,天空不仅是蓝的,照旧红的。在都市中,我们生长在高楼大厦中,被盖住了远方天空中的景色,只有在这里才可以欣赏到如此美景。天空上的白云慢慢地移动,从一只小红兔变为一头牛,又经过了移动,组合,一只火凤凰降生了,它如此自豪地飞在天空中。我的家乡,我爱你。你是我生命中不行或缺的一部门。

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?
我要点评:我的家乡_500字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

写作达人推荐

换一换

×
×