接待来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 文库 > 我的国庆假期_550字

我的国庆假期_550字

2016-11-10 10:38:07

  国庆那一天,天阴沉沉的,还下着小雨,可照旧掩盖不了我那心花怒放的心。我们来到了太平街,但是人山人海,已经快没有我们的容身之处。但我们随着人们徐徐的前进,我们也挤在人群之中。

  今天的太平街,已经脱胎换骨。说是复古,其实是重建,太平街由昔日的商业街酿成了供人们休闲,娱乐、旅游的历史文化街,街上的店肆爹是经营文化产物笔墨“书画、名家古玩都做得古色古香。不外,揉合了现代化元素的酒吧、茶室也如雨后春笋般泛起在太平街,像类似“楚风谷”的成衣店、店里的服装装饰品也很具特饿,另有一些仿古工艺做得十分精美,古风古韵总之让人觉得有线人一新之感。

作文网专稿未经允许不得转载

  10月1日,是祖国母亲的生日,也是中华人民共和国建设的67周年,是每一其中国人应该欢呼的日子,是每一小我私家举杯同庆的日子,更是每一其中国人普天同庆的日子!虽然,国庆也会放7天小长假了。国庆小长假是每小我私家盼望,憧憬的。

  走进太平街的屋子,地板独具匠心,风火墙、青砖青瓦,衡宇门窗险些垒是由木头组成的,九曲回廊,雕龙画凤。有些修建照旧清朝或更早的时候建的,如街口雄伟壮观的石牌坊、洞庭春茶室旧址、明吉藩王府西牌楼旧址。辛亥革命共进会四正社旧址筹文物奇迹和近代历史遗迹。尤其街道上清一色的麻石路,配合见证了古城长沙的历史与沧桑。

初二:洪钰茜

不够精彩?
  • 每天进步一点点
    扫码获取
    惊喜学习大礼包

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×