接待来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 文库 > 梦中的青春时光_800字

梦中的青春时光_800字

2016-11-08 17:43:46

  我不知道风是在那个偏向吹,我只是在梦中,甜美是梦的辉煌。这是我与你的花季,争先恐后地绽放是我们的天性。不畏未来,不念过往,但却忘记不乱于心,不困于情。似乎所有的青梅过往都凝固在那个夏天,所有的美好都在蝉鸣中定格。故事的开头总是这样,适逢其会,猝不及防;故事的结局总是这样,花开两朵,天各一方。也许一份寥寂,一个多情的眼神,就能勾起那段过往,那段纯粹,善良,芬芳的过往。那被年华框成的打碎的梦境,模糊却也清晰;我愿把它,深藏在心底,然后装作未曾发生的样子,逐渐远去。

  我不知道风是往那个偏向吹,我只是在梦中,在梦的悲痛里心碎。在青春的路上,看一树树花开,我忍不住将心放飞,可是不知道,在惆怅和迷茫中的它,何时能够收回。谁的青春不迷茫,谁的青春又只有阳光,没有伤心?无数次猛然惊醒,也就习惯了富贵之后的落寞,明白了荼蘼花开的刹那,也会带着败落的伤心。只得期待着春色又染,期待着燕歌语欢。

  青春,也是一棵没有年轮的树,也醉于我的梦中。我只待横斜的梅枝,探到墙院,第一个为我捎来春的消息。

作文网专稿未经允许不得转载

  锦瑟一段,我用指尖挑起;梦境一场,我愿就此着迷。

  我不知道风是在那个偏向吹,我只是在梦中,她的亏心,我的伤悲。她说满目山河空念远,落花风雨更伤春,不如怜取眼前人;她说狼来了中的狼开始并没有来,牧童看到的只是一个类似于狼的事物,但他的叫喊,使狼真的来了;但她也说了谎……我没有想象中的冷静,尽管我依旧记得“believe”中也有“lie”·······但也只有现在,偶尔在一个阳灼烁媚的午后,想起她,才明白那一段狼来了。

  我不知道风是在那个偏向吹,我只是在梦中,昏暗是梦的辉煌。青春,如同一场盛大而华美的戏,我们有着差异的假面,饰演着差异的角色,演绎着差异的经历,却有着相同的悲痛。风遂掀开那发黄的扉页,命运将它装订的极为拙劣,含着泪,我,正在书写诵读,却不得不认可,青春,是一本太急遽的书。

初二:方妍

不够精彩?
  • 每天进步一点点
    扫码获取
    惊喜学习大礼包

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×