接待来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 文库 > “破碎”的家_800字

“破碎”的家_800字

2016-11-08 15:34:28

  墙上有青苔,走已往,轻轻的抚摸着,很是柔软,不自觉的笑了笑。当清晨阳光在照过来时,又已往了一天,就像《急遽》一样,试讲已往了,自己却又在干什么呢?消耗这剩下的时光……

  一个完整的家有奶奶,大爸爸,而且只要有他们在就是一个的家,可惜我无法破坏生死场,我做不到。

  如果没有爱,这个家也不完整,因为无任何情感,像家吗?家是每小我私家的避风港,可对我来说确是心灵的伤痕。一个不完整的家再怎么样,也是破碎的。

  风在我耳边吹,雨在我眼前下,我漫不经心的走在路上,任凭雨水打在身上,风吹乱我的发丝。我知道,不管家会让我快乐、沮丧、痛苦、彷徨,但是他始终是我的家。有家人在的家,纵然再破碎,我也有好朋友,怙恃陪伴我。我爱这个“破碎的家”。因为有爱和亲情。

  我的家已经不在破碎下去,而是幸福下去,直到永远……

作文网专稿未经允许不得转载

  如果我是一叶小舟,那么家就是我的避风港,任我停靠;如果我是一只鸟儿,那么家就是一颗大树,任我栖息;如果我是一条小鱼,那么家就是宽广的大海,任我嬉戏——题记

  我有许多想做的事……要是能做的话就好了,只是我做不到。

  一个完整的家,就像一小我私家缺了一肢手臂,那么也就不完整了,家也是这样。

  正如我轻轻悄悄地走了,又如我轻轻悄悄的来了。没有人能感受获得,又有几多人能感受获得。

  纵然再破碎我依旧活得开心、快乐,因为逝去的人永远在我心里,在我脑海里,在一个很远的地方为我祈福,祈祷;那样我也有一个幸福的家,我也是世界上最幸福的孩子。

初三:俞杭忆

不够精彩?
  • 每天进步一点点
    扫码获取
    惊喜学习大礼包

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×