接待来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
作文文库>小学作文>三年级作文>想象作文

我要发现泡泡书柜_600字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2016-11-07

  泡泡书柜由四部门组成,中间一层是专门识别人脸的,最上层是发出故障警报的,中间的下一层是修理的,最下层的是语音识别系统,它会凭据操作者的性格和心情来判断这小我私家是否是主人;故障警报是会发出特别大的警笛声,提醒下方的修理系统书柜出故障了。修理系统会凭据种种故障提出种种修理方案,保证在五秒之内书柜会焕然一新。

  泡泡书柜它身上有一个写着“小”字的按钮、按一下,它连柜带书全变小,只有一块橡皮那么大,随身带着也可以。另有一个“飘”的按钮,按一下,它就可以带人飘动……泡泡书柜另有其它有意思且人性化的功效,我就纷歧一说了,你们猜也猜的出来吧!!呵呵……在不久的未来,我一定会发现出泡泡书柜的,敬请期待吧?

作文网专稿未经允许不得转载

  想必,各人都有书柜吧?现在的书柜什么样的都有,有大的、小的、多格的、多层的……应有尽有。可是各人有没有想过,如果书柜不够用了呢?再多的地方放书也会不够用,搬也麻烦。所以,我想把木头改成泡泡来做书柜,中间有种电磁力连着,纵然弄散了也会自动吸回去。也可以防盗,如果有人想偷书就等着受皮肉之苦吧!不外,请放心,书柜会识别人脸,通过扫描后,就可以拿到书了。

  泡泡书柜还可以把书分类,把放乱的书摆放整齐。语言系统是最神奇的,如果你想看童话书,那么你就可以对它说:“我要看童话书”这样它就可以给你拿书了,相反的是,别人说就拿不到书,因为语言识别时,它会记着主人声音,并重复检查声音,通过了才会给拿书,通不外被静电电一下。

三年级:刘欣蕊

不够精彩?
我要点评:我要发现泡泡书柜_600字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

写作达人推荐

换一换

×
×