接待来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 文库 > 时间的掌握者!(上)_600字

时间的掌握者!(上)_600字

2016-10-25 16:39:19

  这一天,发生了完全不让人相信的事……

  再见到光线的时候已经到了2041年,一个机械人吸引了我的注意力,把我引进了一个地方,叫什么“国家高级研究所”的地方,机械人一路畅行,我只能在后面躲潜藏,进了“国家高级研究室”旁边有一幅字:“禁区闲人免进,请刷高级研究卡。”幸好机械人刷了卡我才气溜进去,哇!机械人!里面有一个超大超酷的机械人!我想去碰它,还没碰到,一其中年人走过来说:“你是我吧,是时间老人让你来?我知道,他来找过我的。”“是的,我是你,是时间老人派我来的,拿走时空手表。”我说。“是这个,给你,你的时间不多了,再不回去就时间冲突了,结果难想,里面有一个系统会辅助你的……”

四年级:向帅

  我在上体育课,脚底下泛起了一个黑洞,我在挣扎,可是没有用,黑洞能吞噬所有工具,慢慢地我醒来,发现一个老人和一个个钟,心想:“这是要穿梭到哪个平行宇宙?”那个老人说话了:“年轻人,没见过我吧!我发现你的体质超乎凡人,我是时间老人,我快不行了,你就是我的继续人!我把我最后的时间之力给你,另有一把时间剑,上面有金、木、水、火、土、日、月能量希望能助你一臂之力,你去找未来的你,拿到时空手表,把我的使命继续下去!”于是,我又昏厥了……

  我回来的时候,照旧那个时间。看来我得担任起“时间掌握者”了。

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?
  • 每天进步一点点
    扫码获取
    惊喜学习大礼包

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×