接待来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
作文文库>小学作文>四年级作文>叙事作文

老鼠和猫_800字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2016-10-25

  一天,主人出去,剩下汤姆守家。米奇兴奋地手舞足蹈起来,边跳边说:“时机终于来了,我可以美美地饱餐一顿了。”米奇蹑手蹑脚地来到客厅,虽然很是谨慎了,却照旧被汤姆发现了。汤姆怒目圆睁,威风凛凛地站在米奇面前,用手指着他,凶狠狠地说:“马上滚回你的洞里去,别让我再看见你。”米奇心想:好汉不吃眼前亏,先撤再说吧!他只好低头丧气地回到洞里想战略。

  汤姆对于这次的失败铭心镂骨,三思之后心生一计,拿了一块西瓜放在了墙角,诱惑米奇泛起。汤姆双手高高举起苍蝇拍,偷偷躲在一旁守着,就等米奇自投罗网,看你怎么有来无回!而米奇见了地上的西瓜,口水直流三千尺,又用他的旋风腿吃了西瓜,并把汤姆的苍蝇拍拉成了一条直线,之后逃之夭夭,汤姆又失败了。今后以后,因为有“加速”药水的资助,米奇越发地肆无忌惮,基础没把汤姆放在眼里。不外,好运总不是每次都降临,马有失前蹄,鼠有失前爪,在又一次的行动中,因为米奇的大意,他丧生在汤姆的爪子下。

四年级:曾烨

  从前,有一个富豪,家里偷偷住着一只老鼠,名叫米奇,机敏无比,经常偷跑出来吃工具。富豪为了防鼠捣乱,就养了一只猫,名字叫汤姆,不外汤姆却经常被老鼠捉弄。

  米奇来到他的化学试验室,抓耳挠腮,苦思冥想。突然,它的眼珠子一转,说:“我一定要配制出“加速”药水,这样的话我就会快如旋风,汤姆会耐我如何?哈哈,那只小猫一定抓不到我。“说完,他拿起种种药瓶开始配制这种“加速”药水。终于研制乐成了!米奇一仰头,“咕咚咕咚”喝完了“加速”药水,然后他来到客厅,看见汤姆正在吃鱼。这时,米奇兴灾乐祸地说:“小样,让你见识一下我的”加速“药水,让你尝尝我米奇的厉害,哼!说完,他迅速地奔向汤姆,速度像旋风一样,转眼就到了汤姆身旁,抢下快到汤姆嘴里的大鱼,吃得只剩下骨头。等汤姆回过神来,盘里的鱼全部只剩下骨头了。汤姆马上气得两眼冒金星,龇牙咧嘴地看着米奇,拿起苍蝇拍就去追打米奇,可米奇早已不见踪影。只留下汤姆一脸的怒气,什么时候米奇有了旋风腿?

  这个故事告诉我们,纵然你使出种种招数,总有一次会失利,千万不要骄傲自满,否则,你将支付凄惨的价钱。

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?
我要点评:老鼠和猫_800字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

写作达人推荐

换一换

×
×