接待来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 文库 > 丽奇的故事(上)_1200字

丽奇的故事(上)_1200字

2016-10-11 17:22:21

  就这样,别人以为丽奇死了,其实,他还在世,她被孤儿院收养了。孤儿院的院长部署把她送进医院治疗,治疗好了之后,医生说:“已经没什么大碍了,休息几天就好了。”于是,孤儿院的院长把她送回孤儿院了。丽奇说:“这里有没有玄色的被子之类的?”孤儿院的院长说:“有。”丽奇问:“可以送给我吗?”孤儿院的院长说:“虽然可以。”丽奇说:“谢谢!”丽奇披着玄色的被子走到门口,飞到了自己的学校,心想:奇奇星的人预计在他们学校搞破坏呢。

  过了不久,丽奇心想:我换件衣服应该认不出我了吧。丽奇公主换了件衣服,飞到了学校。学校来了为新老师叫丽心,丽奇一听到这个名字就头痛。原来,丽心是她姐姐。下课铃响了,丽奇去找姐姐,丽奇公主问姐姐:“你还记得我吗,我是丽奇。”姐姐丽心不敢相信,说:“你真的是丽奇吗?原来你也在地球,太好了!”放学了,姐姐对丽奇说:“我们一家人都在一个小屋了,你要不要一起已往?”丽奇说:“好呀!好呀!”丽奇来到一家人住的小屋,一家人看见丽奇,兴奋的不得了。

  之后,丽奇公主一家人回到了雅雅星,去重建雅雅星。过上了快乐的生活。

作文网专稿未经允许不得转载

  丽奇是雅雅星的一位公主。有一天,雅雅星被奇奇星的人占领了,而且和她的姐姐疏散了。因此,雅雅星的居民只好移居到了此外星球,而丽奇公主,移居到了地球。为了不让地球人知道她的身份,丽奇公主伪装成地球小孩,与地球小孩一起上学。尽管丽奇公主尽力隐藏公主的身份,但她在地球的事照旧被奇奇星的首领知道了。有一天,奇奇星的人来攻击公主读的学校,丽奇公主不得不说出他的身份。丽奇公主站到了前面,用自己的魔法跟奇奇星的人大战了一场。最后,两败俱伤,公主受伤了,奇奇星的人死了,另有一位士兵在世,于是,他把事情的经过告诉了奇奇星的首领。首领很生气,心想:总有一天,我要毁了这所学校!

  于是,丽奇公主飞到了学校。奇奇星的人真的在那搞破坏呢!老师为了掩护学生们,受伤了。丽奇公主在暗处功击了奇奇星的人,奇奇星的人全军淹没。丽奇心想:竟然袒露了省份,那就别现身。丽奇公主飞到了一块平整的草地,用魔法建起了屋子。

  又过了几天,因为奇奇星的人全军淹没,这一次,是首领来破坏学校。丽心知道了这件事,下课,她把这件事告诉了她们一家人,包罗离奇公主。过了不久,奇奇星的首领来到了她们的学校。一个小孩对丽心说:“老师,你别掩护我们了吧!上次老师就是为了掩护我们才受伤的。”丽心说:“没事,我跟你们之前的丽奇一样也会魔法。”随后,丽奇用魔法现身了。那个小孩说:“是丽奇,真的是丽奇,你没有死!”之后,丽奇的家人也赶了过来。丽心对那个小孩说:“我们一家人一定能赢的,你先躲起来吧!”小孩躲了起来。经过反抗之后,奇奇星的首领死了,雅雅星的人赢了。

二年级:烁烁

不够精彩?
  • 每天进步一点点
    扫码获取
    惊喜学习大礼包

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×