接待来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 文库 > 人生如戏_550字

人生如戏_550字

2016-10-11 17:22:20

  人生的舞台中没有剧本,没有导演,没有彩排,更没有重来的时机。这就是人生的舞台。

  在人生的舞台中,每小我私家都有可能成为风物一生的主角也有可能成为一位默默燃烧自己发亮的配角,也许每小我私家都知道主角风风物光的样子,可谁知道主角的生长是何等的痛苦。每小我私家从一个起跑点出发在装备体质一样的条件下人家跑到了终点在看一看被远远落在后面的自己我想着就是人家成为主角的理由。那些诉苦上天没有给自己一个成为主角的时机,但仔细一想就知道原来那时机是自己没有坚持而丢失的。

  在人生的舞台中,每小我私家都有属于自己的镜头,这个镜头有哭有笑,也许就是那短短的幸福一秒钟,也许是那慢长的痛苦一秒钟,这个属于自己的镜头会慢慢的帮你纪录自己的一生的快乐与痛苦,在自己着一场戏就要结束的时候,自己在心中慢慢播放自己一生幸福与痛苦的镜头。

一年级:陈小旭

  在人生的舞台中,可能每小我私家都对天空诉说过为什么我不是主角,为什么我没有能力完成我的理想,为什么我别人比我好,为什么我戏中职位如低贱?一切都是为什么上天?

  在人生的舞台中,每一小我私家都有自己的价值,不会因为你是一位配角而把你遗忘更不会因为一位比你明白坚持的主角而把你放弃。只有相助才气让这一场戏演出的精彩,就是因为这一点让我们着群演员越发团结与友爱。

  人生如戏,在差异的角度做最完美的自己。

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?
  • 每天进步一点点
    扫码获取
    惊喜学习大礼包

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×