接待来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 文库 > 富秋山绿图_600字

富秋山绿图_600字

2016-10-11 15:03:11

  早晨的山中,只有我们几小我私家,鸟儿与山溪还寂静在睡梦之中,朝霞射向峰峦起伏的群山,含血喷人般刺入清澈见底的山溪,汩汩的流水,反照着霞光与群山,空谷中隐约传来几声鸟叫,但这山中的万物,却还都寂静在慵懒中。

  站在玻璃观景台上,向下俯瞰绵亘蜿蜒的溪流,左侧是如同仙女般妩媚苗条的仙女瀑,眺目远望,又看到一条如同金龙般傲人壮阔的飞龙瀑,在群山脚下蜿蜒攀折的溪流,在群山间绕来绕去,一会儿绕到玉女瀑脚下,一会儿又绕到飞龙瀑脚下。天边的玉女瀑在峭壁上激荡起如同丝绸般的薄雾,远远望去,似乎有一条源源不停的丝绸从群山间喷涌而出,绵延不停。瀑布在山下的小潭间激荡起层层水花,似乎有一片和田玉般的梁田吉野樱绽放在碧绿的潭水之中。

  夕阳,徐徐寂静,我,走了。

作文网专稿未经允许不得转载

  高耸的山峰反照在碧玉般的潭水中,清凉的山风拂过枝头,幽谷里传来几声清脆的鸟叫,云岭上几只鸟儿掠过云岭,潭水中的鱼照旧在自由自在的游动着。山溪旁,孩子银铃般的笑直入云霄,早晨的山,也因那孩子的笑容而显得越发幽静。

  绵亘蜿蜒的山间小道,临边的石壁上长满了苔藓和常青藤,向劈面望去,只能隐隐约约的看到劈面的群山,而更多的则是蜿蜒的橡树。山道上只有我们几小我私家,静静地坐在小道旁的长椅上闭目沉思,迎面扑来清爽的山风,不用睁眼,便能一睹那美丽的万物。

  拾起一片落叶,捧在手中,细数精致的纹理,细嗅树叶的青翠,我感受到了它蕴藏的悠然自得,轻触山间的的泉水,细感微妙的清凉,细品山间的悠远,我感应了它蕴含的“众鸟高飞尽,孤云独去闲”

六年级:朱翔宇

不够精彩?
  • 每天进步一点点
    扫码获取
    惊喜学习大礼包

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×