接待来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
作文文库>高中作文>高三作文>叙事作文

注射_650字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2016-10-10 17:25:51

  今天发烧去医院。

  终于熬到打完针了,如释重负啊!下次可千万别再注射了,幸好这次遇到一个好的护士我才气熬已往。在这里要谢谢护士姐姐的慰藉,一小我私家在无助的时候有人慰藉是何等重要,这能让人克服困难!

作文网专稿未经允许不得转载

  到了医院医生说要打退烧针。我很怕注射,可又不敢和医生作对,只好接受现实。我取了药来到注射室,把针剂给了护士姐姐,就期待痛苦的来临。纷歧会儿,护士姐姐已经将药配好,我有些欠美意思地脱下裤子,露出屁股。接着护士姐姐就给我消毒,我感应一阵冰凉,屁股情不自禁地缩了缩。护士姐姐看出来我的紧张,慰藉我说:“别紧张,一下就好了。”我兴起勇气问道:“这个针疼么?”“你放松点,不会很疼的。”护士姐姐温柔的回覆让我稍微放松了些。接着,我就感应针头刺入皮肤,照旧有点紧张地绷着屁股。护士姐姐或许看出我太畏惧了,就用棉签在针头周围轻轻擦拭着,淘汰我的疼痛。她还问我:“感受疼吗?”我回覆道:“不是很疼。”没一会儿,针打完了,我在心里觉得这个护士真好。正当我想站起来走时,她却告诉我另有一针!什么?居然另有一针,我不想再打了啊!可是现实照旧太残酷,不得不接受。而且她还告诉我这针会有点疼的,要忍一下。我弱弱地问了一句:“可以打手上吗?”她说:“不行!只能打屁股!”唉,我太可怜了。我换了一边打。这次依然照旧很紧张,虽然护士姐姐人很好,可我就是放松不下来。开始打了,我整小我私家都处于精神紧绷的状态。由于太疼了,我动了一下。护士姐姐马上就说:“别动!感受很疼吗?”我说:“嗯,好痛啊!”“再坚持一下,我推慢点,很快就好了。”听到慰藉的话,心里感受暖暖的。

高三:棉花糖

不够精彩?
我要点评:注射_650字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

写作达人推荐

换一换