接待来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 文库 > [开学征文]浓情_350字

[开学征文]浓情_350字

2016-09-05 17:06:16

  我们生活的大千世界,有美好的风物,有富贵的都市。一切的一切看起来是何等美好,这些是没有钩心斗角,勾心斗角的。但生活中你会遭遇的远比你想象的美好越发糟糕。融入了社会,一切跟金钱挂钩的事情都市变得难于处置惩罚。是,钱买不了一切。看着很有原理的一句话,真的没有漏洞?不是的,你说钱买不了一切,买不了时间,你错了,金钱可以让网管给你加时长,金钱可以让老师给你孩子补习定时收费延长,诸如此类的种种。你说金钱买不来情感,可恰恰是金钱维系了婚姻的存在,落实了婚嫁不是?

一年级:温远清

  都说最美不外长情,而平凡的陪伴就是长情。每小我私家都经历着差异的人生,走的是唯一无二的门路。有一帆风顺,也有磕磕绊绊。有辛酸不如意的时候,朋友给你慰藉,家人给你勉励。甚至面临攻击时,内心也会给予你振作。

  虽然我们也不能把金钱看的太重。跟亲友,可以用一顿饭去加温。跟亲人,可以买工具去孝敬。情感最美,用心才会最浓情。

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?
  • 每天进步一点点
    扫码获取
    惊喜学习大礼包

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×