接待来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
作文文库>小学作文>一年级作文>日记

[开学征文]浓情_350字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2016-09-05 17:06:16

  我们生活的大千世界,有美好的风物,有富贵的都市。一切的一切看起来是何等美好,这些是没有钩心斗角,勾心斗角的。但生活中你会遭遇的远比你想象的美好越发糟糕。融入了社会,一切跟金钱挂钩的事情都市变得难于处置惩罚。是,钱买不了一切。看着很有原理的一句话,真的没有漏洞?不是的,你说钱买不了一切,买不了时间,你错了,金钱可以让网管给你加时长,金钱可以让老师给你孩子补习定时收费延长,诸如此类的种种。你说金钱买不来情感,可恰恰是金钱维系了婚姻的存在,落实了婚嫁不是?

一年级:温远清

  都说最美不外长情,而平凡的陪伴就是长情。每小我私家都经历着差异的人生,走的是唯一无二的门路。有一帆风顺,也有磕磕绊绊。有辛酸不如意的时候,朋友给你慰藉,家人给你勉励。甚至面临攻击时,内心也会给予你振作。

  虽然我们也不能把金钱看的太重。跟亲友,可以用一顿饭去加温。跟亲人,可以买工具去孝敬。情感最美,用心才会最浓情。

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?
我要点评:[开学征文]浓情_350字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

写作达人推荐

换一换