接待来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
作文文库>小学作文>一年级作文>写人作文

中秋节_500字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2016-09-05 17:00:19

  吃完晚饭,爸爸妈妈带我和弟弟出去玩儿,我们一边散步,一边赏月。

  这时,从远处传来一阵召唤声:“一帆,吃月饼啦”!

  这时,爸爸担忧地说:“不知道四川灾区的小朋友怎样渡过这其中秋节。”

  “你错了,现在有千千万万个家庭在关爱他们,有千千万万个怙恃在牵挂他们。他们也是幸福的。”妈妈深情地说。

  祝灾区的小朋友们也能中秋节快乐!

作文网专稿未经允许不得转载

  我的盼望中,一年一度的中秋节终于盼到了。

  “今晚的景色太美了”。我情不自禁地叫道。可这月亮躲在云里不愿出来,纷歧会儿她才露出半个脸,像个怕羞的小女人;又过了一会儿,月亮终于出耿了。它给大地披上了一层轻纱,这个今晚便变得越发浪漫了。

  我馋得直流口水,像箭一样冲进家门。一抵家,月饼已经端上桌了,我们选了一个最大最圆的月饼分成了9块。各人说说笑笑,幸福甜蜜地吃了起来……

  “是啊,”我想:“没有爸爸妈妈的中秋节,怎么能感受到幸福呢。”

  那就请嫦娥姐姐将我们全家的祝福带去四川吧!

四川成都成华区成都蜀辉实验学校一年级:邓雯

不够精彩?
我要点评:中秋节_500字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

写作达人推荐

换一换