接待来到作文网! 客户端下载
  • 民众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 文库 > 影子_600字

影子_600字

2016-08-10 21:33:59

  不知在什么时候我学会了缄默沉静,总喜欢一小我私家待着。但我并不孤苦,因为我有一个好朋友一直都不离不弃的陪伴在我的身边。

  即即是在这样一个只剩下钱、权的社会中人类仍不会孤苦。因为在他们的身边另有许多非人类的朋友陪伴着。其中,影子最为忠诚。它在我们来到这世界上的那一刻开始,就已经陪伴在了我们的身边,它和我们一起生长、一起生活。它陪你哭,陪你笑,陪你闹,无论什么时候都无怨无悔陪的陪伴着你。在你伤心惆怅的时候它以陪伴的方式给你慰藉,在你孤苦无助的时候它仍以陪伴的方式给你依靠……虽然它不会说话,所拥有的工具也远远比不上人,但它那一颗真诚和对主人不离不弃的心是没有哪一小我私家能比得上的,它不会因为所谓的钱、权而离开你,抛弃你。因此,把它对我们的这份情感说为是人世间最美好、最珍贵的情感也是毫无疑问的。

高一:王昌琳

  都说人心难测,此话一点也不假。如今,是金钱与利益的社会,能做到为了真情而放弃钱、权的人又有几个呢?有几多人为了所谓的金钱、权利不知做过几多伤天害理的事。那些人所谓的朋友也不外是因为他们之间存有利益的关系而已,真正对对方支付真心的又有几个呢?都说天下没有永远的朋友,此话一点也不假,人与人之间一旦没有了利益关系的存在也就成了陌生人。曾经,谁是谁的朋友,谁又记得?

  影子,我的朋友,谢谢你不离不弃的陪伴着我。在这样一个社会中能够有一位你这样不求回报、真心实意对我的朋友真的很幸运。

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?
  • 作文网订阅号
    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×