接待来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
作文文库>高中作文>高一作文>书信

爸爸,我想对你说_750字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2016-08-10 19:32:43

  在我的影象中,爸爸您是一个高峻、帅气的男人,可不知在什么时候您头上竟有了在这个年龄不应有的鹤发。影象中的您总爱笑,帅气的脸上总挂着迷人的笑容,可如今的您似乎不那么爱笑了,总是紧锁着眉头。

  小时候的我总爱肇事,可你从未责骂过我一句,总是在我肇事后默默的帮我收拾残局。每次我生病时,爸爸您总是跬步不离的陪着我,照顾我,您为我支付了那么多,可如今的我不仅没能为父亲你做过什么,还总让你不省心。爸爸,这是否是让你长鹤发、眉头紧锁的原因之一呢?

  爸爸,长这么大以来,我从未对您说过些什么,可那些酝酿已久的话语,在这一刻却特别想对您说:爸爸,趁您还未老之前,去做您想做的事吧,不要像以前那样考虑太多而给自己留下遗憾,剩下的事情就让我替您完成吧。爸爸,在今后的岁月里你不要畏惧孤苦,因为在以后的日子里我会陪您一起渡过。就像小时候你牵着我的小手那样掺着您的大手陪您一直走下去。

作文网专稿未经允许不得转载

  记得有一次,我与母亲吵了架,夜晚,母亲向你说起这件事,你打来电话询问我,还给我讲了许多原理,可那时的我似乎一句也未曾听进去。第二天,母亲打来电话告诉我,爸爸你为了那件事而一夜未曾合眼。您向母亲询问道:那个曾经灵巧听话的女儿怎么如今连我的话也不听了呢。在那一刻我哭了,泪水如打开了阀门的洪水般怎么也止不住。母亲让我去跟你致歉,我应着,拨通了您的电话,却怎么也没有说出那些致歉的话语。我想,那时候的您一定很失望吧。

  记得有一次和爸爸你打电话的时候,听你无意间说起想重返医院,可母亲似乎不愿意,以离婚相逼,我想那时候的您一定满脸纠结,地上多了一根又一根的烟头吧。那时候我对你说要坚持自己的梦想,无论你做怎样的决定,我都市支持您。你回覆:那是虽然。我想,那时候的你一定少了些纠结,多了些欣慰吧。

高一:王昌琳

不够精彩?
我要点评:爸爸,我想对你说_750字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

写作达人推荐

换一换