接待来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
作文文库>高中作文>高二作文>散文

致那些无可争论的挑战_600字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2016-08-09 22:34:04

  岁月的泥沙沉积再历史的彼岸,有无数的学子在勇敢的追寻自己的梦想。他们有时狂奔,有时跳跃他们从未放弃过。2016年的这个夏天,对于每一位高二的莘莘学子来说都是一个难熬的夏天。不仅因为天气的酷热让人心烦气躁,更是因为学习任务的繁重给人巨大的心理压力。心理肩负像巨大的大山一样压在每一位学子的心上。我们只是孩子,又何尝不想停下追逐的脚步,去看看窗外的风物。看看那些自己错过的,没能抓住的美好。

高二:一念成风

  青春花样年华,只有逾越从未逾越的挑战,才可能获得自己想要的答案。——题记

  北京大学的学霸王帆说:“在朋友眼里我是一个80后只是女青年,但是我拒绝整天泡在图书馆里,也不会挑灯夜战,我认为真正的知识,应该来源于富厚的生活,逛街购物,尝遍美食,独立旅行,知识总是在不停的实验和提样中给我惊喜。“这是学霸给我们的经验,我们应该好好的借鉴借鉴转头想想我们在苦苦追寻些什么是金钱。功名利禄照旧那些无足轻重的面子。学习是每一位学生应尽的义务,我们要认真看待。切莫辜负这大好时光给予我们的厚爱。每个一人都是上帝的宠儿,与其为了自己不想要的苦苦寻找。何不追随自己的内心抛头颅洒热血大干一场,我们还年轻,除了年轻我们一无所有。

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?
我要点评:致那些无可争论的挑战_600字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

写作达人推荐

换一换