接待来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 文库 > 记一次爱心义卖_650字

记一次爱心义卖_650字

2016-08-01 15:50:10

  下午第一节下课后,我们这些销售员、收营员等“官儿”就快快当当地来到了操场上。操场上此时已是人山人海,地上随处都是各班的小摊子。过了一会儿,各班的人都来买工具了,他们拿出自己珍藏已久的零花钱,跑到各个小摊上,购置自己喜爱的工具。我在人群中入迷地看了起来,我走到一个小摊面前,还没等我说话,管小摊的年老哥大姐姐就推销起他们的产物:“小朋友,要不要买什么工具?看看这块橡皮,质量很好的。另有这本书,很悦目呢……”说的还真像真正的销售员一样呢!约莫10分钟后,各班的同学就回去了。可是我们这些“官儿”却还在操场上推销着我们的产物:我们举着老师制作的上面有写着“三一接待你!”的小牌子,拍着手唱起了歌:“接待接待!热烈接待!”嘿嘿,这一招果真有用,年老哥大姐姐和老师们听了我们的歌声,都跑过来购置我们的产物。纷歧会儿,就卖掉了许多许多的工具。购置的时间快要结束了,我们想把工具通通卖光,便来了一招“超级大减价”:一本书只要2块钱,3本书只要5块钱;一本原价88元的书只要5块钱……我们的话音刚落,学校里的人都过来买我们的产物,回去的时候,边走还边说:“真自制呀!”

  这次爱心义卖运动我虽然很累,但是我的心里是那样的开心。

作文网专稿未经允许不得转载

  今天下午,学校操场上沸腾了。老师们,同学们个个笑开了脸,欢声笑语飘荡在校园上空。原来,我们学校里举办了一次欢喜的爱心义卖。

  爱心义卖运动结束了,我们除了一瓶墨水外统统都卖光了。戴老师把钱认真地数了一遍,兴奋地对我们说:“这次爱心义卖运动,我们一共赚了3125元!”我们听了一阵欢呼,心想:这都是我们辛苦的回报呀!

二年级:鲍锡宏

不够精彩?
  • 每天进步一点点
    扫码获取
    惊喜学习大礼包

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×