接待来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 文库 > 最美的人生_500字

最美的人生_500字

2016-07-26 10:37:16

  青蛙用力一跳,终于跳出了井口,发现天不是井口这么小,而是无边无际,它忏悔自己在井底生活了十几年。青蛙和小鸟说再见之后,它像箭一样跳走了,它天那么蓝,小草长得那么绿,小花长得那么茂盛,天边有几几根自由自的白云,青蛙情不自禁得拍手起来。

  青蛙接着来到了无边无际的草地,它正想找个宽阔的地方睡一会,它随便找个地方睡觉,可是它刚小睡了一会儿,发现有一双恶狠狠的双眼在看着它,它心里一惊:“是蛇!”蛇向青蛙扑了已往,青蛙坚决向外面逃,青蛙逃啊逃啊,终于甩开了蛇。

  于是,青蛙决定留在田野了,它要和庄稼永远在一起。

三年级:林智钦

  它第一次想去的地方就是小河滨,它看到了清澈见底的小河,它和自由自在的小鱼一起玩捉迷藏,它遇到三五成群的小蝌蚪,小蝌蚪齐声兴奋喊道:“青蛙公公,和我们一起玩吧!”

  青蛙跳啊跳啊,跳到了金黄色的田野,它看到,可恶的害虫在破坏人们的水稻,青蛙看到了怒气冲冲,把害虫一只一只的吃掉了,农民伯伯看到了竖起大拇指,连声说“谢谢你,小青蛙!”青蛙想:“如果我在这里,可以饱餐美味佳肴,还可以为人类作孝敬,这样的人生才是最美的人生。”

  福建省德化县实验小学三年二班林智钦

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?
  • 每天进步一点点
    扫码获取
    惊喜学习大礼包

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×