接待来到作文网! 客户端下载
  • 交流群

    作文网交流群

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 中考作文 > 中考满分作文 > 2016年北京中考满分作文:北京的初雪_900字

2016年北京中考满分作文:北京的初雪_900字

2016-07-25 16:59:10

  初雪,急急遽地驾着西风赶来,轻轻落入大地怀抱。秋色慢慢褪去,冬的军号在田野上奏响,雪花行色急遽,漫天飞翔,弥漫天空,有些急不行耐,在将谢幕的秋景里,尽情飘洒。收获过的原野,在酣畅的西风里,轻哼一首快乐的歌,接待这初雪的将临。肥沃田地早已露出厚实的胸膛,迎接期待一年的恋人,雪花轻舞着美丽的舞蹈,像无数小小的天鹅,静静地拥入大地的怀抱,纯净洁白雪花,深情感天动地,大地感动的泪流满面,天空感动的喜泪点点,树林感动的拱手致敬。人们闻听初雪而至,快步跑出大门,在雪里尽情跳舞赞美,喜迎这久违的美丽天使。

  小城,静静期待,这冬的使者,像似在等远方恋人。雪花在小城的街上,楼上,人工湖里,随风飘舞。把个小城妆扮的洁白晶莹,纯洁美丽。小城美美的陶醉了,任雪花抚摸自己的全身,轻吻自己的脸。雪花轻盈在街道上洒下一层厚厚的情,在公园的松树上留下许多美丽的倩影,在小湖边轻闻恋人们的嬉笑,在游嬉广场见证了恋人们双双足迹。小城拥着初雪在夕阳的余辉里,红妆素裹,像恋人似的情深意切,静静相守,白头到老。

  雪花默默地落满我的窗台,像似在期待什么。也许它们知道,我已经等它们一年了,就像等我离去多年的恋人。初雪飘飘,如鹅毛朵朵,煞是悦目!它,曾经无数次在我梦中,演绎那段刻骨铭心的恋爱。洁白茫茫的雪野,古朴的小屋,清晰的两行脚印,飘扬的红色围巾,在我影象天空里,如云朵般美丽,每次,忖量在雪花飞翔里,会疯长成一棵参天大树,然而,失望却在一次次的期待中,如石子落满心田。注定天长地久的誓言,总会被时间风化成灰尘。唯有初雪会如期赶来,一次一次的慰藉我受伤的心。雪花飘飘,窈窕多姿,犹如那温柔的恋人,在我周围絮语轻轻,温情脉脉,作用心中郁闷悲悼,留下一个清纯静美的世界。

  每次划分,我都恋恋不舍,一小我私家静静地站雪地里,看着雪儿悄悄的融化。自己经常是泪水涟涟,我知道初雪来这个世界很短暂。然而,这清纯的雪花,在心里已经割舍不了,像爱恋深深的情人,永远住在我心里。雪儿是有情的,你看落在我掌心的雪花,留下清泪粒粒,这不是它对我的爱恋吗?

  我要谢谢初雪,柔情似花,温馨着我的恋爱,我要谢谢初雪,柔情似火,温暖着我的世界,我要谢谢初雪,柔情似水,滋润着我的心田。

  初雪轻轻地走了。给大地带来深深的情,给小城带来浓浓的爱,给我带来苦苦的恋。

不够精彩?
  • 每天进步一点点
    扫码获取
    惊喜学习大礼包

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×