接待来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
作文文库>小学作文>三年级作文>想象作文

乌鸦报仇记 ——《狐狸和乌鸦》后传_550字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2016-07-25

  一天,乌鸦千辛万苦终于找到了第二块肉。突然,被树下的狐狸看到了,虽然这只狐狸比力胖,但是别看这只狐狸胖,它的头脑可是一流的。

  狐狸假猩猩地说:“你看你自己,多悦目。那些杜鹃和燕子都比不上你。一看你,我都感应你是鸟类中好汉……”

  狐狸见这招不管用,伤心流泪地说:“我的大女儿生病了,它得了熏染病,她已经几天没有吃工具了,你可以把这块肉送给我吗?”

  狐狸见这招又不管用,它又说:“我的二女儿也生病了,你可以同情我们吗?这块肉可以送给我们吗?”

  乌鸦说:“看你那么可怜,我决定把这块肉给你,但是你要闭上眼睛,头向上,张开嘴。”

  于是就按乌鸦的说法照做了。

  乌鸦终于报仇雪恨了,它在树上手舞足蹈。

作文网专稿未经允许不得转载

  乌鸦想:“这只死狐狸,上次把我的一块肉给骗了,真可恶!”

  乌鸦看了它一眼,想:狐狸,你就拼命地演吧,演吧。

  乌鸦想:“你不就是想这块肉吗?没门,如果我还在,你就不行能拿这块肉。”

  乌鸦心想:你那么爱演戏,那我就来一个将计就计。

  狐狸在心里自得,不禁想到:“姜照旧老的辣。”

  只见乌鸦翘起屁股,对照往狐狸的嘴里拉了一坨大便,狐狸一咬,臭味难闻,睁眼一看,乌鸦正朝着自己的嘴巴拉大便呢!狐狸气急松弛,急遽跑到河滨洗自己的嘴巴。

三年级:林智钦

不够精彩?
我要点评:乌鸦报仇记 ——《狐狸和乌鸦》后传_550字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

写作达人推荐

换一换

×
×