接待来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 轻课APP

    学而思轻课

    让学习有趣更有效

    iPhone Android

作文 > 文库 > 乌鸦报仇记 ——《狐狸和乌鸦》后传_550字

乌鸦报仇记 ——《狐狸和乌鸦》后传_550字

2016-07-25 14:41:09

  一天,乌鸦千辛万苦终于找到了第二块肉。突然,被树下的狐狸看到了,虽然这只狐狸比力胖,但是别看这只狐狸胖,它的头脑可是一流的。

  狐狸假猩猩地说:“你看你自己,多悦目。那些杜鹃和燕子都比不上你。一看你,我都感应你是鸟类中好汉……”

  狐狸见这招不管用,伤心流泪地说:“我的大女儿生病了,它得了熏染病,她已经几天没有吃工具了,你可以把这块肉送给我吗?”

  狐狸见这招又不管用,它又说:“我的二女儿也生病了,你可以同情我们吗?这块肉可以送给我们吗?”

  乌鸦说:“看你那么可怜,我决定把这块肉给你,但是你要闭上眼睛,头向上,张开嘴。”

  于是就按乌鸦的说法照做了。

  乌鸦终于报仇雪恨了,它在树上手舞足蹈。

作文网专稿未经允许不得转载

  乌鸦想:“这只死狐狸,上次把我的一块肉给骗了,真可恶!”

  乌鸦看了它一眼,想:狐狸,你就拼命地演吧,演吧。

  乌鸦想:“你不就是想这块肉吗?没门,如果我还在,你就不行能拿这块肉。”

  乌鸦心想:你那么爱演戏,那我就来一个将计就计。

  狐狸在心里自得,不禁想到:“姜照旧老的辣。”

  只见乌鸦翘起屁股,对照往狐狸的嘴里拉了一坨大便,狐狸一咬,臭味难闻,睁眼一看,乌鸦正朝着自己的嘴巴拉大便呢!狐狸气急松弛,急遽跑到河滨洗自己的嘴巴。

三年级:林智钦

不够精彩?
  • 每天进步一点点
    扫码获取
    惊喜学习大礼包

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销相助 | 友情链接 | 网站舆图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局存案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×