接待来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
作文文库>小学作文>一年级作文>写景作文

我的家乡_550字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2016-07-15

  由于马鞍山奇特的地理位置,它形成了“九山环一湖,翠螺出大江”奇特的城中有园,园中有城的都市风物。雨山湖波光粼粼,就像一颗明亮的珍珠镶嵌在都市的中央。采石矶公园地处长江中下游,风物秀丽,每年都吸引了大量的游客来此游玩。马鞍山是诗人李白终老之处,每年都市举办诗歌节,正因为这个,马鞍山另有着“诗城”的美誉。

  我爱我的家乡马鞍山,我相信它在各人的努力下,每天都市有日新月异的变化,也会越来越美丽。

作文网专稿未经允许不得转载

  我的家乡在马鞍山,它是一座钢铁都市,照旧全国卫生文明都市、园林都市。在湖东路和湖北路这样的主干道的两边,种满了郁郁葱葱的梧桐树,在夏天炎热的季节里,为各人的出行遮盖住炎热的阳光。

  爷爷奶奶说30年前的马鞍山可不是现在这个样子,那时候整个都市的规模很小,人口也不多,像半山花园、江东大道的东南面以前还都是一大片一大片的农田,每年夏天的夜里都能听到青蛙呱呱的叫声。以前人们的交通工具都是以自行车为主,出远门都是乘坐绿皮火车的,车厢里又闷又热,而且很是耗时。现在呢,马鞍山的国界不停扩大,向着中小型都市迈进。交通发达起来,动车、高铁也已开通,人们出行的方式有了更多的选择。

一年级:李天佑

不够精彩?
我要点评:我的家乡_550字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

写作达人推荐

换一换

×
×