接待来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
作文文库>小学作文>一年级作文>散文

命运无题_750字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2016-07-15

  有时候,我们活得很累,并非生活过于刻薄,而是我们太容易被外界的气氛所熏染,被他人的情绪所左右。行走在人群中,我们总是感受有无数穿心掠肺的目光,有许多风言风语的冷言,最终乱了心神,徐徐被缚于自己编织的一团乱麻中。其实你是活给自己看的,没有几多人能够把你留在心上。

  暧昧是,比好朋友亲一点,但比恋人远一点;暧昧是,你会常在QQ等他,当他几天不在,你就会有些担忧;暧昧是,你会不时去看他的微博有没有更新,而且会留意字里行间,他对你有没有体现;暧昧是,有感受,然而,这种感受不足以叫你们切切实实地生长一段正式的关系。我们暧昧,我们却不属于对方。

  女孩子你对自己好,就会变得更精彩,在别人眼里,就更有价值。而你对别人支付太多,自己就会变得更单薄,你的利用价值完了,也就完了。所以,别老想着取悦别人,你越在乎别人,就越卑微。只有取悦自己,并让别人来取悦你,才会令你更有价值。一辈子不长…对自己好点。

  你是否会“山河拱手,为君一笑。”

一年级:鹿夊

  某天你一定会谢谢那个遗弃你的人。谢谢那个你曾深爱着却置之你掉臂的人。他的放弃,促使你找到更好的下一个。一直向前,不转头。永远不要为一个不爱你的人,去浪费一分一秒。

  面对失败和挫折一笑而过,是一种乐观自信;面对误解和恼恨一笑而过,是一种坦然宽容;面对烦恼和忧愁一笑而过,是一种平和释然。微笑送走不愉快的阴云,不要让它遮住你的眼睛;不要因今天的痛苦,否认明天的幸福。一切都是暂时的,一笑而过,重新再来。

  是那小我私家,不说他也懂;不是那小我私家,说了也没用。是那小我私家,不解释也没关系;不是那小我私家,解释也多余。是那小我私家,不留他也不走;不是那小我私家,留也留不住。是那小我私家,不等自然会遇到;不是那小我私家,原地也会走丢。

  如果你认定了一定要守住尊严,守住属于女人的尊严。

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?
我要点评:命运无题_750字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

写作达人推荐

换一换

×
×